小春网

注册账号

[东京] 算了,这次征女友,好女孩进。..有照片。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人男,26岁。留学签证。
身高180cm   体重145斤左右。
QQ:53255487

以前在小春网上发过一次征友贴,谢谢那些加我QQ的朋友,聊得很开心。

我只想解释下,为什么发征友贴,恩。原来的女朋友在美国,我一个人谁也不认识,来到日本奋斗。的确有点无聊,就找多点朋友聊天吃饭。也见过几个网友,给人的感觉都不错。谢谢那些朋友们。

分了,呼呼!!   说跟我看不到未来。   远距离或许真的很难吧。所以不想给她机会了,也不想给自己机会了。征女友,希望能有缘分碰到好女孩子。

本人,不吸烟,不喝酒,不赌博。所以不要找吸烟的女孩子,酒可以稍微喝一点。爱干净,不喜欢家里乱糟糟的。
长相没什么要求,一般就好。不要美女。  主要是性格,看能不能和的来。
想找一个比自己年龄小的。南方北方都无所谓,主要在日本打拼的。
家庭成分很简单。有个龙凤胎姐姐结过婚了,妈妈小学校长,爸爸医生。从小教育比较严格,所以本分的成长。

家人给介绍过一个,感觉自己傻乎乎的去相亲,很可笑。..我要自己找,未来的她,一定是我自己主动牵起她的手。

不管爱情是不是美好,我们曾经相信过 。
曾经那份执念
如今已经降温
更多的是祝福
祝福在美国的她
能有一个好的未来
没有埋怨
只有少许的无奈

算了,结束即开始。
下一个她,在未来等我。
我来了。

喜欢美术,摄影。..学了八年画画,比较喜欢风景素描,单色的线条是照片无法表现的。

喜欢安静,住的也比较安静,一个人。没有那么多烦心事。

个性不是那么死板,带点小调皮。比较会哄人开心。

很成熟,想事情比较全面,也对未来有好的 憧憬。

psu[5] (2).jpg
喜欢料理,并能烧一手好菜。    海鲜料理不是很会,但是可以学哦。

期待...
期待   有个女孩子勇敢的让我牵着她的手。
过一辈子。

呼。

哇哦,帅哥哦  发表于 2012-4-19 12:29
反正我是认了  发表于 2012-4-12 00:09
都说戴眼镜的色- - 我也戴眼镜反正我色我承认了= =  发表于 2012-4-11 23:07
真心忘怀。
挺好'干净'斯文'
。。沦落到网上招友的人实在是太可悲了
jasonpan1 发表于 2012-4-4 07:53

恩,是可悲。平常各种忙,圈子也小。
这个情况的都征友???你的QQ要被加爆了兄弟。。。注意身体 哈哈。。
  顶顶~~
头像被屏蔽
jasonpan1 发表于 2012-4-4 07:53

这话说的有道理。
半田小郭 发表于 2012-4-4 09:10
这个情况的都征友???你的QQ要被加爆了兄弟。。。注意身体 哈哈。。

介位先僧,说到点子上啦,哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表