小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 紧急变更!5月5日送别周博士朱博士 葛西临海公园烤肉大会

东京流浪汉 发表于 2012-4-29 14:10
这么多人?我只能关注了。

没关系啊。多几个人不要紧。
欢迎参加。

chen5274 发表于 2012-4-29 00:38
4/30止预定能去的人有:

周博士,朱博士(+1华裔同事),老陈(+2小孩,+1旧同事),小梦梦(+3个同学), ...

本来说好跟我们一起来的三个同学,都因为有别的事情而来不了了。现在一共18人左右吧。

是否要提前定下来当天买什么肉,买多少。我家有一瓶孜然粉,三月在国内买的。说不定还能烤烤羊肉串哈哈!

东京流浪汉 发表于 2012-4-29 14:10
这么多人?我只能关注了。

来参加我们的活动吧!

小梦梦 发表于 2012-5-1 18:49
本来说好跟我们一起来的三个同学,都因为有别的事情而来不了了。现在一共18人左右吧。

是否要提前定下来 ...

有羊肉串!太好了,我就喜欢吃羊肉串,咱们买点羊肉,再买点竹签吧。

windjet 发表于 2012-5-1 22:43
有羊肉串!太好了,我就喜欢吃羊肉串,咱们买点羊肉,再买点竹签吧。 ...

同意呀!烤羊肉串玩吧!

小梦梦 发表于 2012-5-1 22:53
同意呀!烤羊肉串玩吧!

竹签倒是没问题,我可以买到,问题是羊肉却不知道在哪里可买到.

windjet 发表于 2012-5-1 23:38
竹签倒是没问题,我可以买到,问题是羊肉却不知道在哪里可买到.

有一些超市有卖羊肉切成圆片的肉片,还有卖羊排的。如果能买到切成块或小片的羊肉就好了。等明天打球的时候大家再商量吧!

小梦梦 发表于 2012-5-2 00:20
有一些超市有卖羊肉切成圆片的肉片,还有卖羊排的。如果能买到切成块或小片的羊肉就好了。等明天打球的时 ...

好的,大家都上自己附近的超市看看,如果有切成块或小片的羊肉就买2到3公斤左右,周六带去一起算钱吧.

chen5274 发表于 2012-4-29 00:38
4/30止预定能去的人有:

周博士,朱博士(+1华裔同事),老陈(+2小孩,+1旧同事),小梦梦(+3个同学), ...

可能小左的一个朋友也来,帅哥哦!
另外小田一家人也在一楼报名了。所以当天大概22人左右?

大家商量下想买点什么吧,猪肉,牛肉,鸡肉,羊肉?蔬菜(洋葱,青椒,土豆,胡罗卜,南瓜等?)

是老王。很抱歉,因为有事,参加不了朱,周二位的送别会了。祝二位锦绣前程!而且常回来看看。
虽然参加不了BBQ,建议一下羊肉的吃法,请参考:
1。买羊肉片(一般的店里只有比较厚的羊肉片,整块儿的比较少),不用切碎
2。明天晚上放上佐料腌上,比如:放上料酒,酱油等等,自己喜欢的调味料
3。买生菜(レタス)和赤味噌
4。5/5日烧烤羊肉
5。羊肉烤好后,放上孜然
6。用生菜包好,沾点儿赤味噌,吃吃看
7。吃后味道,请汇报

お楽しみに!

忘了,最好和北京二锅头一起!