小春网

注册账号

[汽车单车] 卖一辆商务八人座车ホンダステップワゴン2年车检付

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年1月份买的,开了两个多月。想换别的车开。
此车为ホンダステップワゴン。
13年前的车。走行105000公里。无修复历。无事故车。想卖23万,付一年零10个月车检。耗油状况为一升油8公里左右。轮胎不用换。车检时就是用这轮胎过的。雨刷,机油,电瓶近日更换。车身无大伤。排量为2000cc有想看车或者提问的话。请系我QQ1825221418 电话09066656788车在琦玉县厥站附近                                                   DSC01174.JPG DSC01170.JPG DSC01169.JPG DSC01168.JPG DSC01167.JPG DSC01166.JPG DSC01165.JPG DSC01164.JPG DSC01163.JPG DSC01162.JPG DSC01161.JPG DSC01159.JPG DSC01158.JPG DSC01157.JPG DSC01156.JPG DSC01155.JPG DSC01154.JPG DSC01153.JPG DSC01152.JPG DSC01151.JPG DSC01150.JPG DSC01149.JPG DSC01148.JPG DSC01147.JPG

补充内容 (2012-4-6 08:42):
降价出售 4月份要交自动车税了 自动车税39500降到18万出售。
ddddddddddddddd

机器盖子为啥张着嘴呢??

吉祥470061836 发表于 2012-3-30 01:06
机器盖子为啥张着嘴呢??

下车的时候 打开的 准备拍照的。本来一点问题没有

原来是雪胎

便宜卖 便宜卖了、

开新贴了?呵呵,今天和楼主没谈拢价格,很遗憾。楼主人好,帮忙顶贴。

大家  早上好

路过.........

加油,顶一下