小春网

注册账号

[游戏] 我想问一下在日本上国内平台玩dota用什么网比较好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
比如说上妖妖平台,用哪个网比较好呢。最好具体一点 各位大神
11个人觉得电信比较好(其实还有双线,)【因为是服务器建主机,所以,即使在日本建主也可以不像其他平台建了别人会卡】
桜の十二夜 发表于 2012-3-29 12:18
11个人觉得电信比较好(其实还有双线,)【因为是服务器建主机,所以,即使在日本建主也可以不像其他平台建了 ...

大哥  我想知道的是在日本用什么网络上11不卡 不是国内
asdasdf 发表于 2012-3-30 03:28
大哥  我想知道的是在日本用什么网络上11不卡 不是国内

小弟~~我说的就是日本,我在东京玩得好好的~~平均40~50的ping
我的意思是用日本的网进平台的电信或者双线区~~了解?
开网的话 NTT就不错

如果这样同样的情况你的卡的话,只能说人品问题了
你可以试试用加速器噢~~

hotgamecard.com 热游卡海外点卡商城
桜の十二夜 发表于 2012-3-30 12:10
小弟~~我说的就是日本,我在东京玩得好好的~~平均40~50的ping
我的意思是用日本的网进平台的电信或者 ...

一般都按ntt的吧 很少有kidd的 但是ntt的代理商有很多啊 你用的是哪个啊?
大熊2012 发表于 2012-3-30 22:54
你可以试试用加速器噢~~

现在用的迅游国际vip 但是还是有1,2秒的延迟
我来告诉你吧。一个对战平台叫做GG对战平台。google搜索Garena就有了
finalyangyang 发表于 2012-4-2 23:15
我来告诉你吧。一个对战平台叫做GG对战平台。google搜索Garena就有了

这个我知道 不过感觉竞技水平不是很高 都是打娱乐。还经常玩apso。就是打一半可以两队互换人
asdasdf 发表于 2012-4-1 22:16
现在用的迅游国际vip 但是还是有1,2秒的延迟

Xrush网游加速器国际可以试用下~看看效果,如果要充值可以到热游卡商城 reyouka.com
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表