小春网

注册账号

[办理经验] 技能在留30天下来了,感谢小春,更要感谢CDFW行政书士!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
技能在留三十天下来,在这里要感谢下CDFW行政书士是他办理的,赞一个!还要感谢小春,让我学到了不少签证方面的知识。接下来就是去正签了,祈祷一切顺利!

评分

c2005 + 88 很给力

祝你一切顺利

顺便问一下楼主 我记得你是办厨师签证的吧 在国内都需要准备什么材料
能不能详细的告诉我一下呢
回复 0 1

laogongailaopo 发表于 2012-3-27 19:54
顺便问一下楼主 我记得你是办厨师签证的吧 在国内都需要准备什么材料
能不能详细的告诉我一下呢 ...

材料如下:厨师证原件加公证书,工作经验证明加公证书,出生证明加公证书,个人印章,户口本复印件(服务处所需要是你工作的饭店名称,职业也需要是厨师,这个可以带着你的工作经验证明去派出所更新),工作时的照片,你站在饭店门口照的照片。基本就这些!

dh710 发表于 2012-3-27 20:11
材料如下:厨师证原件加公证书,工作经验证明加公证书,出生证明加公证书,个人印章,户口本复印件(服务 ...

楼主10年的工作经验都是在一家店开的吗
格式什么的没有要求吗 如果以前干过的饭店
现在没有了或不干了的情况 要怎么开证明呢
问题有点多 不好意思

路过帮顶!

我快到一个月了,希望顺利。。。。。。。。。。。。

xingfuzhixing 发表于 2012-4-10 18:52
我快到一个月了,希望顺利。。。。。。。。。。。。

请问 你的签证下来了吗

楼住,能把你联系的行政书士电话给我吗?我遇到了问题