小春网

注册账号
楼主: hitotubasi2012

[大学专门学校] 我的奋斗------从学习障碍到KEIO BOY

楼主我对你吃的那两种药特别感兴趣。。我也是今年刚入学。有很多活该干可是总是拖着,感觉自己确实太缺乏控制自己的能力能给点建议吗?

llcelia 发表于 2012-6-3 17:05
楼主我对你吃的那两种药特别感兴趣。。我也是今年刚入学。有很多活该干可是总是拖着,感觉自己确实太缺乏控 ...

我这个帖子的目的是想告诉大家。只要有一颗上进和进取的心。即使再困难,时来运转的一天也会到的。我吃的药是为了解决我学习障碍的问题的。并不是一种包治百病,解决一切问题的仙丹。而且在治疗过程中,我自己也通过大量阅读和反思,内省,获得精神和心理的成长。自制力确实重要。但是不能一直紧绷着一根弦,需要适当放松和休息。另外给个建议是规律化。何时学,何时玩规划好。还有就是要给自己明确的可行的,拆分为一步步的目标。每完成一小步就奖励自己下。大概是这样吧。希望能帮到你。

KEIO BOY!!想起来翔君~真羡慕呐

谢谢楼主的经验。

好帖,感谢lz分享自己的经验,希望lz在大学顺利。

楼主,你的照片我好像在冈山学友会论坛上见过。

对楼主的药丸比较感兴趣,能提供下名字吗?

楼主分段加重点是提升文章理解度的基本

不错的文章,支持一下,人生就需要奋斗

加油!马克