小春网

注册账号

[其他] 【东京】送冰箱,暖风机,小电扇,煤气灶,沙发床等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
送冰箱,暖风机,小电扇,煤气灶,沙发床,电饭煲等

准备回国所以免费送了,有需要的请联系。
没有权限贴图,要看图片的同学请去我的相册。

冰箱,暖风机(迷你),沙发床,电扇,坐椅子的图片都已经上传,

其余的要煤气灶,电饭煲的图片什么的话。。等我回东京了再拍。
大阪出差中。。。

暖风机是冬天才买的,也就用了2,3个月
电饭煲也是半新的,正好用了1年左右。

其他的都是旧东西,不过状态都很好。

地址是靠近京急线梅屋敷站,离开蒲田也不是很远。

补充内容 (2012-3-31 16:02):
暖风机,电扇,坐椅子已送出

补充内容 (2012-4-1 19:22):
煤气灶已送出
各种搬家车务服务  垃圾处理  中古品贩卖 08047203366

我要暖风机,风扇,台灯,坐椅 080-4611-1314 离你不是很远
你好,我想要煤气灶和台灯。
zuyikk2010 发表于 2012-3-25 17:21
我要暖风机,风扇,台灯,坐椅 080-4611-1314 离你不是很远

台灯以外都没问题啊,我给你打招呼了。
huangpei99cn 发表于 2012-3-25 18:06
你好,我想要煤气灶和台灯。

你好,台灯的话订走了。
煤气灶的话没问题。
zuyikk2010 发表于 2012-3-25 17:21

有QQ或者MSn什么的不?用那个打招呼发我就行
華人半価車務 发表于 2012-3-25 17:19
各种搬家车务服务  垃圾处理  中古品贩卖 08047203366

2楼把他的那个冰箱给运到王子要多少钱?
zaku 发表于 2012-3-25 19:49
你好,台灯的话订走了。
煤气灶的话没问题。

好的,等你回东京了,我去取
huangpei99cn 发表于 2012-3-25 20:47
好的,等你回东京了,我去取

OK,煤气灶我下个周六拍照片发上来,
木有问题的话,礼拜天就可以来拿,或者4月的头上2天都可以。。
没空的话,就要过2个礼拜了。又得出差
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表