小春网

注册账号

[生活相册] 所谓的猕猴桃也可以挤的很性感…(= _=)…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

音乐
备用      You are my everything - Lexington Bridge

翻现代报看到今年的温泉榜…新泻还算挺给力啊
唉 其他的也都是长野 群马的多 果然是乡下出温泉……

很喜欢这个起司焗菠菜啊…… 感觉很健康……

额 夜班看到店长留的纸条 让把外面挂着的横幅换下来…
日本ちび子版本的【死神来了】又出新映画了……
记得好几年前看网上的柯粉统计…丫的身边已经死了两千七百人了……
还好纯属虚构 要不然当代日本社会少子化问题的罪魁祸首就肯定是他了

拉面还是得推重油粗面啊……

上个帖里有人回帖说我骗人……

只因他觉得纳豆一点都不好吃……
额…你不喜欢的东西 别人就必定一定以及肯定的全都要否定?
……照您的思维……来日本之前的我
觉的葱姜蒜柿子茄子青椒洋葱胡萝卜五花肉生鱼片腰子心管儿百叶牛筋肥肠都特别难吃……
所以全世界都骗在俺……?

为了纪念这位同学 以后每个杂帖都附送纳豆一盒~
这次是纳豆的拌面……
(PS 留言说吐司夹纳豆再加辣白菜的同学~配葱花也好吃~)

翻出来无数自己的过去伙食饭照片……

都是整盆色拉…… 现在盆子木有了
只能缅怀一下~    胡麻味的色拉酱多 是因为下面太厚……

起司的……

シーザー色拉酱和红白椒特配啊……

猪的色拉盆和正常的饭碗做比较……

虽然不是米类面类主食 所以靠量多 也能饱~

吃腻了的时候 换点材料  换种色拉酱就好……

不过不知道为啥 和风的色拉酱总是吃不了太多 其他都OK
最喜欢和牛油果般配的那个叫什么san赞的色拉酱……

觉得色拉酱太多的同学……

其实就上面一层而已  拌开了以后 下面的菜就重归主场

狗驰走桑嘛~  两分钟搞定了~

色拉的另个好处是不用太仔细嚼也OK…
(反正第二天又不会拉出来整棵的生菜就是了)

迅速消灭又不用担心嚼的牙疼 硬的胃疼
-适合永远赶时间而且牙总在上火的俺

下班早 被店长拖去给姐妹店捧场……

刺身的确比我们店好……不过人家盘子也贵啊……
我们翻来覆去的就那几个丑盘子……

开动前……
PS 小牢骚我还是觉得他们的取り皿有点偏洋风 和别的不搭

不过用起来的确方便  不用怕立刻就满

元职业足球教练的伊藤桑妈……去年新来的

最年长者…… 唉 一下把我们的平均年龄全都带上去了……

去年新任命的店长… 猜她多大?

料理长就不用说了   我骗他说他比我小

结果还没尊敬我两年后就发现我俩同岁……
唉 问题是人家孩子都能打电话了……

额 他们开始又开始扯电视节目 广告啊什么的闲嗑
从来不开电视的我插不上嘴  自己一旁乱拍小东西……

花语的杯垫儿……

前几轮生啤过后……
都开始点kakuteru喝

我说为了明天肌跐溜跐溜~ 点了个猕猴桃sawa
要生榨的   结果上来还没等我接过来

店长抢过去开始榨……

额 我说您介是职业习惯啊……
被回说 俺压的肯定没她压的好……

客人都夸她挤猕猴桃时特别sexy……
要给我们展示一下……

…额 这这这这…这和sexy一点关系都没有吧……

递过来 说 喝吧……

额 且不说就是正常的生榨……

我只是在意她没洗手也没擦手……

还没到尾声就点了个铁板的巧克力吐司

额 看到甜品就会很开心的估计是很多人的基本状态

point是她早中晚基本都是以甜品为食啊…
夜宵每次问吃啥都是要炸鸡块浇蛋黄酱
为啥不胖呢……

额 做完样子后开吃了发牢骚    巧克力酱太少  

喊来美女阿部店长再浇点……

额 说实话……
看阿部浇巧克力 比看店长榨汁要悦目一些……

额  热量升级之后……

后面就没拍了… 料理长属于内种 只要喊他 就肯定去

不过还没喝两杯就睡死过去… 算账时没让他交钱 毕竟啥都没吃没喝

店长掏了大头 小头我和伊藤平摊

每次被问是不是学料理的 是不是厨师 是不是啥的……

都要擦着汗回答 不是……

日本是个被饮食充斥着的社会环境
我只是喜欢到处看……  墙上的广告都不放过……

看的多了…… 就算没吃过 没做过 也一样敢挑战一下……

所有还有人说好吃的时候 我都不置可否……

就想我看的时候不知道味道一样……

做出来的肯定也不是那个味道啦~

前天回了几个挤压很久的回帖……
突然发觉这个叫什么小强的人很久都没来了

小感慨一下  小春的论坛 更新换代的太快了……
大家在日本的生活果然是不算稳定 或者是没法稳定啊
混论坛 看着简单惬意 消磨时光 可都是要有前提条件的
一旦忙起来 有了正事儿 有了要正视的生活 就要抽身离开啦
可能没准哪天 我也突然就消失了…
anyway~ 不管在与不在 都希望大家能一直有个好心情…

又TM跑题了…… 继续
某天版聊时到我能做什么菜……
我回楼下的童鞋们想吃什么也做不出来
在家只能泡面…………
结果 被点了碗康师傅……

正巧 我还真有……

额…… 老爸老妈来时带的…… 后来一直都在柜子角落

还有各种 什么酸菜排骨的…… 有时挺想吃的
可是一想到要烧水 而且还要等水开 吃完还要刷碗刷锅……
就果断的把念头掐了 然后继续饿着……

PS小牢骚啊 从小看红烧牛肉面的包装袋 看到大
一次都没亲眼见过面上的牛肉块……

想起来冰箱里有以前给大家炖的牛筋……
有几包特别少的 不好送人 就一直冻着……

微波炉解冻了一小袋…… 翻出俩鸡蛋 一片生菜

达拉拉啦~~~~

猪师傅红烧牛筋面……

额 内俩蛋本来打算弄成蛋黄流淌的效果……
结果下面完全熟了…… 戳开像两只熬夜熬通红了的眼睛……

额 如果把生菜看成烫发 葱花鼻子 牛筋看成络腮胡的话……

3月新版的…………【大眼妹 你肿么了?】

额 我喜欢逛旧货店……

看外面内些高价货在这里贬值贬值再贬值……
虽然不买也很过瘾……
额 有看到海贼王的成堆周边……

翻到个很可爱的乔巴……
额 这还4千啊……  

被假发妹每天每天的雷人造型弄的无语了……
估计下次剃个光头来我都会很泰然……

去市一所办事路过神社……    小雪……

特别喜欢神社里面 草绳编的这些东西  

虽然不知道都是代表着啥意思……
可是看到这些才能有点身在日本的感觉

信步闲逛……   只有晚上休息的日子 才会出来溜达……

要是有班的话 觉得去哪 干嘛 时间都不够 索性在家上网
磨蹭到要迟到了 然后再匆忙出发……

宁静……

还没安静多大会儿…… 一群呱呱声从天空盘旋而去

神社嘛 总是离不开大群乌鸦……
额 再次证明小时看的日本漫画基本属实

呵~   没想到这么早就能看到红粉色……

鱼都跑到哪去了?

下次再路过估计就是樱花烂漫的时候了……

生活,未完待续……

继续送几个翻书看到的搞笑图……

唔……前面惊声尖叫…… 后面的……

噗…… 好狠的狗

………………无话可说

不看脖子以上的部分的话……

这个纹身挺工口的……

闪…… 收拾东西 尽量睡会儿……

天亮就搞料理志愿者去鸟~
bye~
额  又回来问一下……怎么添加签名……虽然没啥想签的
就是添一句 喜欢看猪的姥姥般唠叨帖的同学加下好友
我每次发新帖后尽量直接给每个人发邀请…

忠實讀者路過,LZ的帖子基本上都看過,今天第一次回帖,非常生活,非常樸實,非常俺年輕時候。。。。。喜歡!PS‘ 我不是同志,別誤會啊。。。  发表于 2012-3-24 00:25
你怎么把我加娘子照进去了?  发表于 2012-3-22 06:30

评分

yasushi + 11 下次教我牛蹄筋怎么炖的
伶妹妹 + 11 赞一个

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发不

半夜发帖的话总是肥了你们几个晚睡而不是早起的……  发表于 2012-3-22 03:19

先占上再慢慢看

首页。。。。。

纳豆拌面啊

刚来时的鲜族同学 用纳豆做味增汤 我也感觉XX …… 不过现在估计啥都OK了~  发表于 2012-3-22 03:19

先抢个座位再看。。。

嘿嘿,半夜不睡的鸟儿更有食儿吃

chenchen0000 发表于 2012-3-22 03:22
嘿嘿,半夜不睡的鸟儿更有食儿吃

-  -)都是熬红了眼儿的鸟儿……

昨天忘了是亮屏 盯着看了4个小时 出门眼睛都花了

吧屏幕调暗了才好点  眼珠通红……

cyzon 发表于 2012-3-22 03:22
先抢个座位再看。。。

甭管帖好坏…… 先抢楼 然后就算帖很烂也可以往楼下吐口水玩……

望天猪 发表于 2012-3-22 03:24
-  -)都是熬红了眼儿的鸟儿……

昨天忘了是亮屏 盯着看了4个小时 出门眼睛都花了

红眼儿猪哇哈哈哈哈