小春网

注册账号
楼主: sand

[服饰鞋包] 【058】▁▂▃▄▅▆▇█请楼主关闭此贴子,开新贴,谢...

关闭 [复制链接]
sand 发表于 2012-3-27 18:23
楼主的红裤子不是TOMMY的,楼主的红裤子很便宜 。8000日元左右。是MERCIBEAUCOUP家的。
这个牌子很个性, ...

楼主这个红裤子真的很好看啊 这家都在什么地方有店啊 我也想去看看 感觉很不一样 不知道pp大能穿不

sand 发表于 2012-3-27 18:23
楼主的红裤子不是TOMMY的,楼主的红裤子很便宜 。8000日元左右。是MERCIBEAUCOUP家的。
这个牌子很个性, ...

楼主 我之前预定的3件是不是都没有了呀

王小 发表于 2012-3-25 15:35
亲钱汇了,查收噢

亲爱的,钱已收到,东西今天邮出!

OoY 发表于 2012-3-25 15:58
很喜欢亲家的衣服  不知道亲 支不支持交换呢,,,

亲爱的,我看了你的店,但没有我想要的东西。。。呜

太阳手 发表于 2012-3-25 16:20
亲爱的,首先我先预订af的短裤。然后容我斟酌一下啊,亲爱的我肩膀有点肉肉您新更新的藕色小礼服跟
forever ...

AF的小短裤预定成功。藕色的小礼服裙是160或155的号的,你能穿不?我165号,我试穿了一下,侧拉链拉不上。。呜。要不然这么美的裙子我才不能转呢。

天赐 发表于 2012-3-25 16:28
预约forevernew 和他下面那个裙子 还有黑白色那个裙子600的那件 这三件预订~~~

FOREVER NEW预定成功。下面的那个1900的裙子和黑白的那个裙子都被别人预定了
所以只一件FOREVER NEW的话2900日元包快递,汇款成功后请及时告诉我您的邮编, 收件人,地址,电话,都记得用日文写哟。谢谢预定。

xujia_1999 发表于 2012-3-26 15:37
妞,钱汇过去了啊,地址短给你了,等着我的美衣了

钱已收到,衣服今天邮出,谢谢姑娘的预定,东西收到满意的话您一定再来捧场!!谢谢!

sand 发表于 2012-3-27 18:44
FOREVER NEW预定成功。下面的那个1900的裙子和黑白的那个裙子都被别人预定了
所以只一件FOREVER NEW的话2 ...

好的 明天去回钱 谢谢

阿呸 发表于 2012-3-26 21:42
汇完款了,

地址收到了,亲爱的,今天把衣服给您邮出,希望您能满意。

可爱的罩衫,可爱的上衣

600!
这件还有么 有的话也预定 明天一起汇钱