小春网

注册账号

[汽车单车] 2001年斯巴鲁LEGACY··19万·2年车检·带保证·

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

未命名6.jpg 未命名8.jpg 未命名7.jpg 未命名5.jpg 未命名10.jpg 未命名4.jpg 未命名3.jpg 未命名2.jpg 未命名9.jpg 未命名1.jpg

2001年 スバル レガシィツーリングワゴン 
走行102300KM
車検 26年1月まで
履修例 なし

店铺保证到今年11月·保证书照片附
轮外照片看下 换了新的刚2个月
车检时候的明细也有·
被人无奈放了鸽子··19万扔车·····想要速度联系···SB08046605267

19万19万·
地点·东京町田···

补充内容 (2012-3-21 14:34):
15万···15万····没办法了·····着急卖······3月底之前没人要考虑送二手店去了·····

补充内容 (2012-3-22 01:18):
临时已经被预订············

补充内容 (2012-3-24 14:53):
已经哭着卖出··············
想买辆小车,

a09065798887 发表于 2012-3-20 15:49
想买辆小车,

キューブ    H15  800000

当年的经典!

喜欢这款车的朋友请咨询··想要省油车又想要马力的勿扰··

15万·出手··车检和轮胎钱····
没人要打算送二手店了···放着也是废铁····还交停车费···

15W啊,便宜的俺都动心了。开到车检到期就足够了。这车要卖不出去再没天理啦。必须顶啊!{s:1:gongue}

楼主,我4月末搬家买车,有办法拖一个月吗?

车税金怎么办

皮带换了么??外表有擦痕么?都有什么设备详细说说吧,还要更详细的照片谢谢