小春网

注册账号

爱情有多远,海与天连成线,我却看不见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如果流浪是你的天赋那么你一定是我最美的追逐如果爱情是你的游牧拥有过是不是该满足谁带我踏上孤独的丝路追逐你的脚步谁带我离开孤独的丝路感受你的温度我将眼泪流成天山上面的湖让你疲倦时能够扎营停驻羌笛声胡旋舞为你笑为你哭爱上你的全部放弃我的全部爱上了你之后我开始领悟陪你走了一段最唯美的国度爱上了你之后我从来不哭谁是谁的幸福我从来不在乎谁是谁的旅途我只要你记住星星就是穷人的珍珠你的笑支撑着我虔诚的最初狂风沙是我单薄衣服穿越过亚细亚的迷雾羌笛声胡旋舞为你笑为你哭
爱上你的全部放弃我的全部
云破日出你是那道光束带着平凡的我走过奇迹旅途爱上了你之后我从来不哭
我从来不在乎谁是谁旅途我只要你记住——————————————————————————————————————————----就是这样,一路走来,许多艰辛,亲爱的,记得吗?那年夏天,风吹着我们的脸颊,走在古镇的石子路,你输了,从最高的狮子亭一直背着我下来,身边的人都在笑,你的脸,不好意思地红了,我的心,被甜蜜和温暖溢了,记得那年夏天,轻轻地被你牵着手,看见你眼里的温柔,终于被你融化,一个决定,一段坚持,注定了付出,注定了相思的苦,可是我们都在坚持,不是吗?离你有多远,未来又多远,爱让我看不见,如果你是我的王子,那我宁愿是你的仆人,如果只能有一个人被关心,我希望是你,你看不到我的思念,黑暗中的眼泪,忍耐与坚持是我唯一能做到的,不想你知道我爱你的苦,我的思念,怕你心里会难受,就象每首情歌里面都有你的影子,或深情,或温柔,你的任性我看不见,如果你不放弃,我跟着你坚持。别说难过,我告诉自己,即使我在黑夜思念得发疯,因为我知道你不喜欢我掉眼泪,其实你有的时候和我一样不坚强,脆弱象蛋壳,轻轻一触即破,可是现实让我们必须理智。有时候感觉我跟你的爱情象童话,一段旅途,我开始跟随你的脚步,记住了你怀里的味道,依赖了有你在身边,看不见也好,等待也好,有你一个承诺,我不在乎。等待你,是甜蜜,是幸福,是我最大的努力,我的所有.

MM是远距离恋爱吧,我也尝过这种感觉,不过最后失败了,呵呵
不过真的希望MM能幸福呢,呵呵
歌很好听,我喜欢的梁静茹.

Love Is Nothing.
But You And Me……

真的看不见,是个漂亮的红x

祝福楼主  后面的文章写的很好两地相恋真的很辛苦 希望楼主回有好的回报
我也和楼主有过相同的经历   可惜坚持了3年最后还是失败了   

可能因为他最适合我的要求吧,一个男人,有点沉稳有点调皮,有点专一有点任性,说不出口的温柔,象个孩子般的对我笑笑,对我挥挥手,我就拿了青春做了赌注,成功或者失败,只要拥有这个过程,都足够了。我本来就不是为了结婚而结婚的人,而是会为了爱情去爱的人。

真潇洒

哈哈哈

坚持到底就是胜利,我就胜利了,加油哦

头像被屏蔽