小春网

注册账号

[生活相册] 额…算是罪有应得吧…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

音乐

备用

Vedera– Even I

1.gif 为神马睡不着 为神马睡不着!

额 连着两天都是 前天上了20个小时班 回来着急睡 睡不着
床上滚来滚去 … 最后开个美剧在旁边叫唤着 勉强睡了两个半
昨天起床又上了15个 今早还能早回来 结果11点有看牙的预约 还是想赶紧睡
一晃又8点半了……肯定起不来 起来了肯定也会在牙医的椅子上打瞌睡
睡了没准又咬了丫的手 丫的手没准按着电钻 电钻没准一歪 歪了没准正中……
为了把太多没准的不安定因素扼杀在摇篮里…… 果断的爬起来开电脑 不睡了!
(PS 牙科也不去了 磨蹭到开门时间就打电话过去换预约……

接着上周一早上的发…… 就是在店里被画满了一脸 顶着一字眉回家以后……
真个月曜到底没出门… 火曜才算把脸上的名人字画蹭了个干净…不过也没咋休息
终于整理完了老爸老妈佐渡岛的那个帖子 而且在时刻保存的前提下完整的发了出来

虽然导致无数人卡机骂娘 不过……(省去1万字  算啦~

14号水曜日……  再度照镜子确定脸上没有能让路人驻足的东西后
(这两擦啊擦啊 擦过头了 第三天整张脸都开始爆皮……

出门~

艳阳天啊~   云彩都哪去了~~~~~~~

上面两张的好天气也丝毫改变不了目的地的坏心情……
又来看牙了……(本来两周前 那颗蛀牙的最后一击后
临走前再度问我下次预约时 说这颗已经OK  下次换别的
当时头就大了…光这一颗就来了7次啊  别开玩笑了
不疼的我宁可让虫子在里面继续happy也不会来找你们啊!
可是脸皮薄 又不好意思当面拒绝 顺理成章的预约了上周周一

最后在店里和田村唠嗑时说日本看牙 想修的牙已经OK了
可是又被要求继续修下去的话 可以中途逃跑么?
被丫告之:平气平气~ 他一直都这么干的 别的日本人也是……
放心吧 到了预约时间 你不去 他们自然就知道你要溜了……

我也真就一块石头落地 心安理得的在那个预约的时间里上班了
结果晚上7点刚过 电话就响了…… 一接 是牙科的 质问为何爽约……
找个借口 说人不在本地…有时间再去…… 挂了以后 有点不好意思
不过也觉得躲过一劫… 谁知道没乐两天呢……
那颗补好的牙 一点点 又TMD空了…… 貌似不是最终完成形态的材料
所以 厚着脸皮 这次 主动去了……

还是态度不冷不热的 喊 王桑……

连在外面等 到进去后躺在椅子上发呆……一共两个多小时
虽然一直抱怨国内的卫生不好 宰人黑 质量无保障
可是起码看的过程没这么*蛋啊  进去就把人放倒了
躺平……两眼朝天 等 瞅了半小时…
TMD 你们是不是推销天花板壁纸的

最后 大夫来了 不想多说过程  看过第一次来这个牙科时帖子的朋友
记得我在外面等候室的书柜里拍的那堆中国书名么? 当时还开玩笑
以为来错了地方…不过对日本的医界职业操守还有那么点小期望
现在看来 可能真的有点不安全因素在里面吧 内个狗屁院长掰开我嘴就是一顿钻啊
换钻头都不吱声 直接就拉出去 拖进来的 来回几次撞到我门牙都不说SORRY
MD!这部分PASS

回去找点软的东西吃…… 翻柜子 猪的那满满一柜子的泡面几乎都要过期了……
找了个2011年9月到期的泡上……  再下个1月份的鸡蛋……
额 不是非要半生流黄的蛋…… 只是为了拍照颜色好看

取材取出病态了……

下午上班…… 看到白板上贴着周一早上全撤退后
风间的留言……    小感慨一下  永别~

没一会  泉桑来了……(周一早上我醒来时他们都已经不在了
质问他知道是哪个畜生拿我脸当的小学生美术作业本么?

被他反问…… 王桑你什么都不记得了?
额 记得什么? 我就知道和大家一起在门口挤挤闹闹的拍照
然后我不就睡着了么…… 咋  发生什么事了?

他一脸不可思议的看着我… 别开玩笑了…你装傻呢吧?
王桑你当时大闹了一通 差点出人命……

额… 赶紧追问详情……

大致情况是: 我自以为当时就掐片儿的时候 正是刚开始……
貌似是大家都给伏见和横山开始打KISS的拍照后 我酒精和困意上头
按着森田和関本的头往一起撞也要拍……然后不知谁档我路了 我把他举起来放身后了
然后事态就发展到我把在场每个人都举起来转圈圈………
(额说到这儿 泉桑一脸妒意的说王桑SEKUHARA了……
因为在场的女的也都没逃的了… 被王桑抱了个遍!  SE你大爷啊!
我一丁点儿印象也没有啊 更别提手感了……

然后呢? (我比较担心的是别TM像日本人那样喝多了裸奔遛鸟之类的)

额 泉桑接着慢滕思稳的说 然后你还想亲我……

靠啊!!!!!!亲你……  
去死吧你

亲了你我还修个P牙啊!! 直接满口全拔掉算了……

(当时正在搅拌醋饭 听到这儿我拎着空醋瓶子就敲过去了……

然后呢 我到底亲你没有……
额 说当时泉桑挣扎了 俺没得手……(万幸…)
接着就奔长谷川君去了………把他给咬了…
说到这时 我隐约的有点印象了
自己也感觉当时要睡过去的时候
好像梦里听到长谷川君喊过两声
“王桑 不要啊………!”之类的惨叫……

现在看来 …………不!是!梦!

额……
那我脸上的的字画是谁干的??

王桑挨个把人举起来转的时候……把料理长也举起来了
他个子太高 刚一抬起来 直接撞脑袋了  然后貌似我就随手把他一丢
奔别人去了  他起来就赶紧连同森田他们几个合伙把我给摁住了……
刚要拳打脚踢出气时发现我已经睡的死过去了……

额 然后貌似 不解气…… 就大家一起拿马克笔涂鸦留念了……

……

诅咒了两天的罪魁祸首

原来……
猪是……
罪有……
应得……

Never Never Never……不这么的了……
下次一定要睡足 吃饱 的前提下再喝酒……

内容继续~

明天就是3.15了…… 为了纪念消费者权益……
额 是白色情人节了…… 店里开始出现无数巧克力……

把里面是威化和碎曲奇的都挑出来揣走……

额 你丫又来……
上周头发全红 弄的像最终幻想似的……
这次又全黄了……  美容美发学校是好啊

折腾冰箱 在角落发现很多冻起来的旧吐司面包……
都锯开 抹上大蒜黄油……  推进烤箱里面……

2分钟不到~ OK啦   撒上香芹末……
这个好啊~

为啥我对马卡龙一丁点兴趣都没有……
又干又硬 而且死贵…… 吃不出啥好来……
(可能当年在西餐厅刷盘子时有阴影了
那几年马卡龙刚流行 各大hotel都做
我那时干的地方 做的是用各种蔬菜打碎 榨汁
然后做成马卡龙中间夹的冰激凌……

看好 是蔬菜 不是水果……
所以那时偷吃的各种色彩斑斓的冰激凌都是一股子怪味儿……
黄的是洋葱的 红的是胡萝卜的 绿的是菠菜的…总之没一个是正常的冰激凌味儿
口感凉爽 滑腻 就是咽下去后 一嘴的臭洋葱味儿啊……
创意很好 也很健康 就是 卖不出去~

(都与下图无关 那时不像现在天天到处拍照)

金子刚进门就直接嚷嚷 王桑快快快……
还10分钟上班 来个伙食饭 不能吃高热的了
要低卡的……  我正好夜班剩的便当啥的都拿到晚班了
他刚说完 我就直接打开盒色拉pasta……扣到盘子上给他了……
瞅瞅我……这么快 不是又像上次那样搞个3D的铁板烧糊弄他吧

额 内种东西玩两次就没意思了~

开吃  喊umai umai……  先 谢谢他 然后说不是俺做的
我只是装盘而已…… 便利店的东西……
他瞅瞅我眨巴眨巴眼睛…… 立刻说 真难吃……
然后发牢骚 说他们教练禁止他们吃便利店的东西

额 又是我自己的纳豆系列……
夜班检货 掉了袋面包
心血来潮……做了个纳豆三明治……
跟一旁看的目瞪口呆的铃木君显摆
这个吃了肯定健康 连麦带豆都齐了……

结果捧起来吃的时候 噼里啪啦的往下掉扯着丝的纳豆粒儿……
赶紧手忙脚乱的一边接着 一边往嘴里塞 后来吃的满脸狼狈
冲出去洗手洗脸……

当初朋友搬去大阪 放在我这的东西后来都取走了
角落了忘了个篮球 最近冲我要…… 根本没时间邮啊
其实 是想顺便等有功夫弄出锅牛筋的 可惜一直没腾出功夫收拾

一个篮球 让我包的像个化妆箱似的……

去厕所放水……

旁边墙上一直贴着的……

前几年看不懂…… 最近隐约也懂点了……

额 嘘嘘时的小放松……

半夜…… 浑黄路灯下的斑马线……

拖鞋 拖鞋!  你的主人哪里去鸟?

光着脚跑的?

隔壁的伙食……
本来打算炒鸡肉 结果鸡肉切太碎……
后来索性豆芽洋葱都切碎……
又炖了半天 又勾了欠……  
味道不提 往饭上浇像吃多了马铃薯的牛XX
被问之是神马东西……
额 答曰 中式咖喱饭……

天天修来修去的……
一条路修了一年多也没利索……
每天挖开一点 补上一点  挖开一点  补上一点……
你们的道路规划管理局和牙科是串通一气的么?

SORRY 我很想把你弄好看一些……
可只能说  俺尽力了…~

生活 未完待续…

补充内容 (2012-3-22 03:28):
他大爷的…… 就知道音乐会过期…… 还好有备用的……

评分

汐留 + 355 你的帖子必须加分~~~每次都害我浏览器死半.

本帖被以下淘专辑推荐:

丫头、挺快呀。  发表于 2012-3-19 11:51

沙发   小激动下

我不卡  挺好

就是今天内容好杂哦

弱弱的问一句…… 我的帖子神马时候不杂过啊……  发表于 2012-3-19 12:01

沙发!~莫非?

呵呵,,白高兴一场,,,不过板凳也好啊,,呵呵   
生活好有乐趣啊,,,

以前的以前,我也写了很多拍了很多,曾经我这么做是因为孤独,希望有人懂自己,结果回头自己一看,除了去打工的路上就是去学校不然就是回家的路上,唯一让人兴奋的是吃的哪些东西。。。。
不同的是,楼主是个懂得生活的姑娘,会自己动手丰衣足食  

惭愧 没有楼下纯……  发表于 2012-3-19 12:42
他纯爷们  发表于 2012-3-19 12:03
第一行有点同感…… 看到楼主是姑娘时……………………泪奔了……  发表于 2012-3-19 12:00

还好这次是中午吃饭看到的,
感觉面包片夹纳豆很有创意呀~

我也挺想纳豆中间夹面包…… 可惜太黏 捉不住……  发表于 2012-3-19 12:01

每次我来的都这么快都坐不到沙发。

你慢啦  发表于 2012-3-19 12:03
= =)你还是内辆干蹬不动的车……  发表于 2012-3-19 12:02