小春网

注册账号
楼主: guzziagusta

[关西] 月末从上海回关西,有需要带东西的同学吗

wawaqian 发表于 2012-3-20 18:57
又泪奔了,看了楼主的家的地址,楼主住上南路伐?偶家在上南路,可是我要从关西回上海,行李带不完啊。 ...

对啊,我在上南路附近,你回国啊,如果不再回日本了那行李会很多的呢

鱼宝贝儿 发表于 2012-3-20 23:27
我是不是要的太过分了'楼主不理我了呢

是来一份对吧,好的,我最后一天帮你去买,都买一斤对吧

什么时候出发?

小夭jermy 发表于 2012-3-21 02:02
什么时候出发?

就这周六从上海开船

hellmaster 发表于 2012-3-20 18:57
或者,你看到了的话打我一下手机?13701962935,我姓潘。

目前自己的东西加上众多网友的东西已经单人负重120公斤以上了,如果兄弟把东西压缩下,打包好,我可以帮你带的

这么重的行李,怎么整回家呀?!除非有车  发表于 2012-3-23 03:50

guzziagusta 发表于 2012-3-21 04:25
目前自己的东西加上众多网友的东西已经单人负重120公斤以上了,如果兄弟把东西压缩下,打包好,我可以帮 ...

已经那么重啦,那就算了。
我下次再自己回去拿好了,谢兄弟了。

貌似我来晚了,不知道还方便帮捎点香肠过来不? 实在不便当我没说

guzziagusta 发表于 2012-3-20 23:57
哪家的凤梨酥?在上海哪里,地址给我,我帮你去买,26号送到关西!妈妈说不可以骗女生的,因为对女生说的 ...

真能帮我带啊,那太感谢了,不是哪一家,是一个做糕点的牌子,估计大一点的商场楼下卖食品的专柜都都会有的吧,上海我不知道哪个商场有,我查一下哈

guzziagusta 发表于 2012-3-20 23:57
哪家的凤梨酥?在上海哪里,地址给我,我帮你去买,26号送到关西!妈妈说不可以骗女生的,因为对女生说的 ...

不知道LZ住哪个区,这个链接里有上海各家的地址http://s.baidu.com/search/?k=%E5 ... E5%AE%B6&ci=289

oogyoku 发表于 2012-3-22 00:00
真能帮我带啊,那太感谢了,不是哪一家,是一个做糕点的牌子,估计大一点的商场楼下卖食品的专柜都都会有 ...

http://s.baidu.com/search/?k=%E5 ... E5%AE%B6&ci=289不知道LZ住哪个区