小春网

注册账号
楼主: windjet

[球类] 东华俱乐部姓名背牌制作报名,2012年3月30日截止![日本]

shenguosai 发表于 2012-3-27 12:22
好久没见啊,老方
最近还去中山打球吗?
有时间的话这周或者下周想去搀和一下啊

欢迎阿,目前周六在中山活动的有我和小沈。你要是哪个周日有时间的话,大家可以聚聚,和你请教一下阿,说回来了,可是有一年没见到你了吧。

akira_fang 发表于 2012-3-27 19:26
欢迎阿,目前周六在中山活动的有我和小沈。你要是哪个周日有时间的话,大家可以聚聚,和你请教一下阿,说 ...

啊,不说还没感觉出来
好像确实有1年时间了
我女儿都13个月了

好的,这个周日要去给女儿买如保育园的东西,下周看看时间

小梦梦 发表于 2012-3-27 16:06
目前老方他们周六在中山打,但我估计改成周日也行。周日的话我也能参加了。 ...

嗯,到时候联系你哈

不好意思,据代号弧圈球说,弄不到带日本协会标志的姓名背牌,所以只能做简单一点的背牌了,就是上面是名字,下面是俱乐部名。
另外,离比赛还有一段时间,报名还可以延长几天。

姓名号码牌制作好了,没有弄到日本协会标志空白号码牌,只好做成简单一点的了,就只有上下两段,上面姓名,下面俱乐部名,便宜一点,只要500日元,下面的人这周六能来滨町的请交一下钱,不能来的以后再说。
名单:
小梦夢,老鄒,老王,老陳,老方,encore,木木

windjet 发表于 2012-4-13 10:19
姓名号码牌制作好了,没有弄到日本协会标志空白号码牌,只好做成简单一点的了,就只有上下两段,上面姓名, ...

谢谢老邹了,明天去参赛和交费。
明天见!

windjet 发表于 2012-4-13 10:19
姓名号码牌制作好了,没有弄到日本协会标志空白号码牌,只好做成简单一点的了,就只有上下两段,上面姓名, ...

谢谢老邹辛苦咯!

做好的姓名号码牌这周六(4月21日)带到滨町去,能去的人请来取一下。
名单:
小梦夢,老鄒,老王,老陳,老方,encore,木木

windjet 发表于 2012-4-19 23:45
做好的姓名号码牌这周六(4月19日)带到滨町去,能去的人请来取一下。
名单:
小梦夢,老鄒,老王,老陳, ...

周六是二十一号吧。上周给了你老王老方和我三人的钱。

windjet 发表于 2012-4-19 23:45
做好的姓名号码牌这周六(4月19日)带到滨町去,能去的人请来取一下。
名单:
小梦夢,老鄒,老王,老陳, ...

对不起,这周有事,去不了。下周去。