小春网

注册账号

[汽车单车] 商务车 日产キヤラバンエルグランド 25万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
初度登録 平成9年6月 
年検: 平成24年9月26日です
走行: 現在 9万6000
排気: 3000CC

商务旅行车7人座位
车在神奈川   小田急线  横滨JR线  町田站  相摸大野站 下车可以接站 (看车新宿做小田急速28分钟,横滨坐车30分钟  八王子坐车30分钟)
车多少还在开。。具体是给中国料理店送菜 和拉人每天几乎就跑一个小时的路。

三月初换得新电瓶 由于车大 电瓶新的 3万多
轮胎去年换的  具体不敢说 自己目测 还有八分山,当自己说没有用,支持看车

带本体导航  带倒车 摄像头   带两个大天窗  窗帘都是电控  
由于大学毕业四月中旬搬家到东京 代代木 没有停车场 (公司名义)就i算有也租不起打听了一下4万多喔 晕
就职 了这个送菜接人的活也干不了了。。要这个大车也没用了哦
上个车主是日本人。。我是第二个接手这个车的人。。
总之具体有兴趣的来电咨询吧。。。。。

(去年的自动车税都交了 今年的还没来。。估计快来了)

080-5099-0495    softbank  白天9点到晚上9点随时可以接电话 毕业了有时间。。

当然具体没说明白的地方请多原谅,以前在小春卖过自己开的车大概三年前吧。。所以明白 如果我要价钱高了您说话 交易不成 别伤了和气。。我这个家合约到4月末。。。车能停到四月末

谢谢各位看帖  不详细的地方 写错得地方还请多原谅 再次谢谢
PS:当i然可以讲价  前提是您对车有兴趣 看车之后想
砍价。什么 都好商量!!!说实话这个
车适合干点事的人开不适合学生。。排气量大  车大  

补充内容 (2012-3-15 21:29):
排气量是3300cc!关于本年度税金还没有来!去年的是5900日元!今年的快来了!诚心买税金没来之前都可以算我的!名义是最近变的。当初买这个车48万

补充内容 (2012-3-15 21:34):
去年税金是59000日元!由于当初没有那么多钱买、每个月充工资里扣除。干了一年半!车快到十万公里了、店里日本老板不愿意花钱换皮带!我买时48万

补充内容 (2012-3-15 21:39):
虽然干了一年半也扣了43万了就是我的车了。停车场一直都是我的名义车主也写的是我。手续都有。真实卖车!新车主怕交今年的税金我可以交避免纠纷
车15 车检正-----1.jpg
车14 电瓶收据-----1.jpg
1.排气量是3300cc

2.这车3月1日才名义变更的

你漏了点 希望尽快补洞

gearjapan 发表于 2012-3-15 15:53
1.排气量是3300cc

2.这车3月1日才名义变更的

还应该说一下,车税问题。

宽敞的很啊

头像被屏蔽

大哥我都说了啊  今年的税金还没来我偶写  车检正有发  是的 3300CC

版主!各位路过的朋友!我尽量补充完毕了!买卖么。我绝对真实回复!诚心买可以看车!电瓶都是新换的!如果诚心买!59000税金买车之前没来也可以算我头上!这车就卖25万!还有6个月车检!话都说到家了!希望大家能看明白!

太旧了,这车的后两代都出了.25万有人能买就够呛.说说我个人想法.

有点贵!!!!!

好车,不贵。不过在小春卖就贵了