小春网

注册账号

[综合讨论] 2月份的家族滞在,有木有下来消息滴?给俺点动力!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2.17交的。
马上就一个月了。
等着的时候,心情超差。。。。
动不动和老公生气!

希望快点下来!

晕死,小春的验证码太难打了。明明打的是对的,总说是错了。。。

补充内容 (2012-4-5 20:57):
家族在留下来了。嘿嘿。老公下午给我打电话让我别太激动。估计明天就会给我邮过来了!

高兴。也希望大家能快些下来!
这个是操控在别人手里
也是没有办法的事,,只能等了,,
我也在等
跟你一样啊……我是2月14日递上去的,现在还没动静……郁闷啊
2月29号递上去的,肯定没动静了
昨天刚交的,一样没动静

稍安勿躁,该下来的来终归是会下来的
itsuki57 发表于 2012-3-14 17:07
昨天刚交的,一样没动静

稍安勿躁,该下来的来终归是会下来的

嗯。。马上就一个月啦。等吧。。。。感觉过的也挺快的
但有时确实超级无敌的心烦。。。。
中级民工 发表于 2012-3-14 17:04
2月29号递上去的,肯定没动静了

等着。。。再过两周。你也快一个月了。。。。希望下周可以出结果
小多多 发表于 2012-3-14 17:02
跟你一样啊……我是2月14日递上去的,现在还没动静……郁闷啊

哈哈。你的今天刚好一个月。。。等等,下周咱们的结果都能下来。。。到时候来报告下哈
xiadiqing 发表于 2012-3-14 16:32
这个是操控在别人手里
也是没有办法的事,,只能等了,,
我也在等

你的好像交的挺早的吧。。。。东京吗?
sunweiyao 发表于 2012-3-14 17:35
哈哈。你的今天刚好一个月。。。等等,下周咱们的结果都能下来。。。到时候来报告下哈 ...

要是下周能下来就好了。期待啊!一般都是一个月左右吗?之前有个朋友说2,3周左右就下来了,谁想到要等这么久……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表