小春网

注册账号
楼主: lmsonline

[研究生大学院] 中介给申请了广岛大学的一个教授,想把中介扔了自己和教

排骨 发表于 2012-3-18 18:24
语言学校有语言学校的好处,研究生有研究生的好处,很多情况你到日本就知道了,很多事情不要说的太绝对。 ...

各有各的好处不假,但我是学理工的,大学院的过去问我也看了,语言问题不大,语言问题不大的话为啥要上研究生呢?语言问题要大的话肯定要上语言学校啊~~~PS:我日语2级正在准备1级

头像被屏蔽

linbinsx1 发表于 2012-3-18 19:28
楼主有点不诚信。。。。。。。。。。。。

哈哈,求关注而已,还能真这么干嘛。。。

中介赚的就是这分钱,他怎么会让你知道是哪个学校哪个老师啊

lmsonline 发表于 2012-3-18 19:10
我看过九大的过去问,心里有数,上研究生可以和导师多交流不比语言学校强的多,语言学校还贵,正不正规和 ...

日语2级你以为很高啊,你要到的是日本。有个一级已经特别正常了,满大街的都是,150,160的都习以为常了,你还拿一个2级。你以为教授没事情就和你聊天啊,到时候研究室有你的位子就不错了。还没来日本的到底什么都不懂,想成天堂了。你没听过别人讲大学院日语水平不可能有太大提高

lmsonline 发表于 2012-3-18 19:28
各有各的好处不假,但我是学理工的,大学院的过去问我也看了,语言问题不大,语言问题不大的话为啥要上研 ...

题目看懂?刚学过日语的都能看懂题目,一大堆汉字。来了你会后悔你自己日语水平的

sodesga 发表于 2012-3-20 19:29
日语2级你以为很高啊,你要到的是日本。有个一级已经特别正常了,满大街的都是,150,160的都习以为常了 ...

认同!!

劝楼主还是别拿自己的前途开玩笑了。老老实实让中介办完吧。
中介不仅仅是帮你拿内诺,后期准备材料、签证什么的,让中介办可以少走不少弯路。

听着就很不靠谱啊 这个中介。

Kevin-Ran 发表于 2012-3-14 18:39
怎么有这样的中介····不是应该和顾客商量好拟定教授名单吗??

亲 你是哪个中介呀 还可以指定教授吗 我以为中介都不能这样