小春网

注册账号

[生活相册] 酒场如战场(T _ T)千万不可麻痹大意啊……(142p)……

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

备用
HeySoulSister(DopplerRemix)额 眼皮撑不开了 不找新歌了 发首老的 备用是混音的

3月11早上……
夜班到早上来换班的店长又迟到了……
还打算趁我不注意偷偷溜进去换衣服……拍照作证

额 早班老太太刚夸完我最近没有流鼻血……
谁知道随手打个鸡蛋却见红了……母鸡同志 注意休息

早班的菊池老太新换的smartphone
感觉DOCOMO的这款人气很高啊  走到哪都看到有人用……
问老太太 你就收发个mail 打个电话 要SMART干嘛啊……
额 横了我一眼…… 赶时髦嘛~

早上熬到9点多 回来睡不着… 在小春潜了会水看看热闹
自己的帖积攒了太多回复……等哪天瘫在床上了 再挨个回= =
总之翻来覆去 折腾到11点才睡着 下午两点半又上班去鸟……
牢骚下 为啥我店每周周日都死忙 昨晚别的店都闲的拍苍蝇
我店竟然满座了… 原来10万都卖不上的周日 卖了30多万
总之折腾到10点  差点没活着跑出来 下个班迟到了半小时……

来了一边洗刷刷 一边看窗外的工程车把整个柏油路面挖开了……

今晚有活动 所以两周前就跟店长请假了
22点上到1点就我开溜了…… 这次是往回走了……
回到第一个班的单位去……   抬头好大的月亮%……

额 经常是敲字 敲到一半才想起来要说的主要内容
今天是 居酒屋的Party    有几个辞职了的欢送会

1点半 赶到店里时…… 果然因为太忙 12点应该就关了的
还有好多活没干完 看大家穿着私服一起忙碌 感觉很……

没敢进厨房 在外面露个头瞄一下……
被喊 王桑 赶紧换衣服进来刷地……  才不要!

继续四处看   这边也在扎堆儿干活呢……

收拾差不多了  开始往上走菜了

额 回头看桌子上…… 三个大饭团子……
这3人是这次送别的主角  还以为里面有啥特殊的货
原来只是剩的醋饭而已……

脱了外套…… 进厨房寻思做点啥好玩的……

回头看 都在忙 没人理我……

偷拍村上的煨肉料……被骂邪魔……

唉 还是没有新意的章鱼球……  按人头来的一人一个……

不过……
这次是 无差别的自杀式俄罗斯轮盘.....
每一个都塞满了芥末……  满到溢出来了……

感觉后背有人捅我……  小声说想吃辣白菜猪肉锅……
翻材料 开始码起来……

现在MENU里已经没有锅子了   还好汤还有剩

商量 厨房的人给3盘满的  服务员她们给一盘少的就行

伏见ちゃん看我举着手机到处乱拍……
赶紧喊住我拍她…… 残念 我不是专业拍正经照片的

还是料理的照片好拍 起码放在桌子上不会左右乱动……
那盘子俄罗斯炸弹……

来 茄子们……
按快门的一霎… 尤利娅ちゃん从旁边扑了过来……

稍一迟疑…… 合照的人就越来越多……
大家一点不在意我是用啥拍 和拍来干嘛的

额 喊他们表磨蹭 赶紧都过来做好 生啤要没有泡了

坐之前 假发妹拎个小筐过来说先抽奖……

我还寻思抽啥呢…… 原来是抽签决定坐的位置……

没在意做哪 先去挑酒喝……

関本拍我…… 我反手拍他……

快坐好……   额 这桌很合适啊  离吃的近

给这堆零食来个特写……

额 我刚要坐…… 又被喊  来  再拍我……
好 好 今天是你送别会 你们说的算……

差不多了吧……

细微处: 工藤 给你准备的塑料袋……
(这位准教师酒量不是盖的 一杯就危险 去年有次喝酒
喝着喝着 突然举起隔壁人的扎啤杯子往里一顿吐…被爆锤…
后来只要一喝酒 就给他放个桶或者袋子)

泉叔登场~

他刚坐下 店长专门给他压了个新扎啤……
我上去就用我的温扎啤换下来了 ……
多体贴 怕他胃凉到  额 当时周围人都骂我ズルイ

都有酒了吧?    来 来 干杯!!
お疲れ様です!!!!!!!!

转身回头  这边也干杯~~~~
お疲れ様です

干杯之后……

就是大家分吃那盘章鱼球……

然后就是四散奔逃……

我在后面举个手机

颠颠儿的追拍这些吃芥末后的表情

风间直接跑到厨房用水漱口

这个傻孩子 辣的直接奔厕所去了…… 厕所里咋漱口?

関本辣的……

店长吃了以后……当场就喷了 然后用筷子又夹起来一个
往我嘴里戳 说这芥末也TM的也太多了吧!
哈 现在看照片虽然虚了 不过那一大团绿色很扎眼啊

假发妹端着她那份儿犹豫半天……
直接给她塞嘴里一个……

噗……    眼泪鼻涕都出来了……

回头看村上和我们几个 都很从容的吃了…… 一咬牙的事儿
至于明天菊花会不会疼 明天再说了

伏见也跑到厨房大吐特吐%……

中村想忍 没忍住 呛了……

这时  隔壁卡拉ok的田村店长来告别~
这次的party 卡拉OK的人都没参加
  顺便告诉我们 想唱歌的话 自己去弄

长谷川君也是刚从别的店下班过来……
迎接他的就是一个章鱼球 人人有份!

辣完 进屋坐下 大家再干杯~~

喂来喂去的 最后剩了两个无人认领……
回头看森田一脸怂样… 赶紧塞给他 是男人就吃
他抵赖不住 站起来 喊我说 要吃也得和王桑一人一个……

我都吃了一个了……这次为了丫……
又啃一个 不过这次不傻 我拿时用力一挤
把芥末都挤到盘子里去了 然后盯着他吃……

薄田抽签抽到了冰块和酒旁边……
悲催的被自动归类成了今天的调酒师……

广她要了两杯都是死浓死浓的酒味儿……
我还是自己往里兑点橘子汁吧……

店长掏出一瓶香槟……
说下面让这群毕业生(辞职了 也就算在这个店毕业了)
挨个发言……

风间先来…… 旁边村上起哄 刚才还是棉衣紧裹的她
一转眼sexy了……

几句说完了……
直接让森田起来说…… 裤子有问题 某部位鼓鼓囔囔的
被大家起哄说勃起了 只好用手捂住……

伏见上~
手势超多啊…… 说了一会 双手挥舞的像指挥交响乐似的……

额 耗时最长……
而且是从进店3个月开始说…… 感觉不妙
果然…… 哭了……   旁边人赶紧递纸巾……

后来都是双手挥舞着纸巾边哭 边说……
我们就开始用手巾丢她了……

伏见刚下去  村上又把森田喊起来了 你再插两句……
额 没啥好说的了   那你就表个态 露个决心啥的……
无奈的起来说 4月之前要减肥成功…… 最近都喊他胖子

田村是早上从岐阜县跑回来的…… 烫的莫名其妙的头发……
PS 刚哭的梨花带雨的那位 回桌就立刻开吃了…… 唉

工藤上场…… 额 他是调酒台借调到厨房 ……结果一直没还
开始念叨大家对他的照顾…对他爸的照顾…(大老远从山形来看儿子
我们送了菜以后 挨个出去看他爸像不像他)

都客气完毕了…… 开香槟吧……
俺赶紧喊停 别直接打开啊 找个人用香槟塞子喷一下啊
大家立刻都指在那得瑟的森田  喷丫

被命令 学巴西基督像  在那不许动……
这边瞄准了 准备开炮!

结果…… 刚才摇了以后 开始轮番发言
过了半天 里面都没有气了……
塞子打开都没有喷出去……

标准的倒酒……

哈 分香槟搞的 都很彬彬有礼

说工藤的酒量 香槟就免了吧……
不过 最后一次 你怎么也要意思意思吧……

经不住大家怂恿……
一个按耐不住…… 直接仰脖儿了~

喝完了…… 瞅瞅旁边的田村…… 赶紧骂他
你往内边看去…… 别吐我一身

额 果然香槟人人爱啊

我拿过来研究下瓶子……
泉桑也在那瞅……

然后开始新人助词…… 还没说一句呢
旁边金子桑出现…… 也是刚从哪喝完了过来的

厨房的新人 中村桑助词……
额 32岁的新人…… 唉想当初整个店全是大学生
里外全算上所有人平均年龄24……后来大叔越来越多了……
anyway~ 举杯~

金子桑祝酒~  我直接举起来 看这边 你最喜欢的炸薯条……

额 自己也没忘回头要了呗卡西斯哦勒 结果没搅就给我了
第一口全是酒 差点喷对面的工藤一脸

偷了料理长的筷子 自己搅

隔壁座剩的鸡块 被托付都弄给她
额为啥不胖啊你……

刚才的辣白菜锅…… 我连辣白菜味儿都没闻到就没了
被求 想要鸡肉白菜锅 …… 捧着锅回厨房……

正好看她们在弄cake
…… 自己举起来看了下……
这家的cake咋裹得像伊藤火腿似的……

回头看锅子……
店长不喜欢辣的
自己在那用月桂冠兑白dasi呢

问我咋处理……

我装个长盘子给她们……
递过去奶油 你们自己处理

成品图……
不过得用手扶着…… 来 后背在来点奶油

额 我把锅弄完就回去

小惊喜吧~

不过大家对甜食都有兴趣啊

越拍 人越多…… 越拍 越多……

额 我也进去了 店长拍我们和蛋糕 我拍蛋糕和店长

要开动啦~

用筷子夹开 挨个嘴里塞

额 上次发蛋糕战争 奶油互相抹脸的那个帖
回复里面好多人神共愤的谴责俺啊……
所以这次就没主动挑起奶油攻势  只往嘴里塞了

开始男女互喂……  泉桑无人问津……
不是俺们不厚道…… 是他的假牙总掉……

你丫吃最多…… 赶紧长个儿吧

额……  注意形象

再回头看这边……  开始往脸上留念了……

挺可爱……
(问候你们这群大爷的 为啥她就一小块 而后来我……)

吾一桑~   据说这小子智商超高……
学医的……

新来的小姑娘…… 19岁……  额

回头看这边…… 料理长也开动了……
泉桑几乎每次都是伸着脸 老老实实等人画

再转身  我靠 你还在吃…………

中村也留念~

这边丢他们继续画吧

我被另一群拉去隔壁了

喊我快点 卡拉OK啊~

额 气氛立刻全变…… 上来就全是快歌……

额 日本女生都是有歌唱比有酒喝还开心啊……

不过 有酒当然气氛更好……
我跑回厨房压啤酒……
后面颠颠跟着个跟屁虫  
还没从刚才那歌的加藤模式中切换出来
自己在那摇啊跳啊…… 被我赶紧推开

这帮畜生啊 新打开的一个生啤罐子……
转眼就剩沫子了……

举着往卡拉OK跑

回去看 这么会儿功夫 歌已经排到20多首了……

额……
这张不做评论了……
……

一直都是快歌……而且日本的女生唱K都超强啊
所有的人都是信手拈来 啥歌都能一起唱……
我和関本一人一个摇铃 只能在旁边打拍子……

顺便说 这卡拉OK不错的  灯光效果很好……
500日元唱一天……

貌似超高兴……

回去瞅瞅内帮去……
站在转折点 这边看去 尽头是卡拉OK

这边看去 是PARTY的主会场

额 一回到这边  音乐就没那么大声了  人也斯文多了

跑来跑去 刚才卡拉OK屋里呼呼的空调热风一吹……
又TNND出鼻血了…周围人都见怪不怪了…推进厕所自己处理

还是 几个人合照 可是呼呼啦啦 人越来越多
莫名其妙的合照 …… 我就被合进去一只胳膊……

从我这边看那边 更热闹…… 哈

人头攒动啊~  我往前看一大片毛茸茸的脑瓜子……

你们咋拍的没完没了……

靠 没必要离这么近拍吧……

额 ……
这种girl & girl湿吻的还有点拍头~

人好多啊  好挤啊……

额 我的记忆就到此为止…… 然后就是突然“掐片儿”了
(掐片 去年回去酒桌上学的名词 就是喝的记忆断层 突然睡过去了……
没办法啊  状态不佳 一直在上班 这两天睡了不到7小时…又困又累
刚才闹啊闹啊 喝的又急 最主要的 自己酒量本来就不好
最自满的是知道深浅 而且还要照顾大局做收尾 所以很少掐片儿

这次突然醒过来…… 觉得变化好大……
都不知道什么时候睡着的 我记得前一秒还是一大堆人呢
睁眼睛看 空荡荡的……

看表 已经早上8点了……

急忙跑去卡拉OK  看里面七倒八歪的昏着两个……

额…… 在角落的个室里找到料理长的遗体……
更惨……

人……

都走的差不多了……

可东西……

一点都没收拾……

……又来……

赶紧拎着几个大筐去把盘子碗都撤下来……

一顿狂刷……

杯子还有3倍这么多……

四处角落 把没走的 和没死的都喊起来
能动的赶紧干活!!……
我还在那叫呢 就看森田瞅着噗嗤噗嗤的乐……
假发妹好奇他咋了 他把她的脸也转过来说你看王桑

额 想起来刚才喊醒的两个人 都是睁眼时一愣的表情……
我还以为是他们有问题……

这么看来……

肯定……

是……

我……

脸……

被…………

匆忙跑去厕所……

叉叉圈圈你们大爷的!

成了一眉道人不说…… 还被写了王字

周围乱七八糟的花纹和点点点点……

悲催了……果然不能麻痹大意啊……

而且TMD 貌似不是水性笔…… 一时半会儿掉不了啊

顶着一脸的名人字画……
继续收拾……  吃剩的各种零食
喊内几个学生仔 告诉都打包带走吧……

走廊音乐传来歌声……
靠 都什么时候了 你还偷懒…… 赶紧收拾
明天卡拉ok的店长来了看被弄乱会砍死我的

收拾的差不多了  套上衣服要撤退了
寻思 这会儿正是上班族上学族满大街的时间
我这一脸的行为艺术出去还不把人笑死……

狠了狠心 喷了酒精和洗油剂在手巾上……
闭着眼睛往脸上一拍 使劲儿的一顿擦啊…… 还好 掉了十之78……

准备撤退
给几个开车的  不醒人事的  和一会儿直接上班的
披上几件衣服……  要不都得冻挺尸了……

出去 看自行车已经被贴警告了……

7点45的 1个多小时候还不推走的话 就会被收走
到时候1千日元的罚款%…… 3个月不取车就都送到北朝鲜了……

今儿个 天气大好啊……

额 忽然想起来已经不是3月11号了……

SO 地震一周年已经过去了……也不知道昨晚那个
算不算庆祝周年……………………

我要拐了~
告别假发妹…额… 瞅瞅她 比我好不到哪去

(丫貌似昨天也是睡过头 稀奇的没戴假发素颜就来了)
赶紧回去 赶紧睡吧

额 我还有两步远就到家了……  觉得头疼恶心

看旁边有便利店 进去……没啥想买的……

去洗手间看了看…… 脸上还是魂儿画的……

正好旁边有那个魔术硬海绵…唐吉可德卖的强力的海绵块的东西
拿起来 对着镜子一顿蹭脸……
把它给黑的啊…… 把我给疼的啊……
现在除了眼皮的缝里还有种种的眼影痕迹…… 其他大致都掉了……

额 本来9点回来打算立刻就睡……

结果开了电脑 上传了照片
就想趁热乎  发出来…… 结果收拾收拾这 收拾收拾那
全弄吧完 已经下午两点半了……

从刚才的头疼 昏昏欲睡 已经到了没感觉了……
估计敲了发表 立刻就会睡死……

今天本来打算去市一所和去牙科… 看造化吧~

又是一个142张图的大长贴……
估计又要害一大群人死机一会儿了……

生活,未完待续……                  

音乐感觉很好,很雰囲気  发表于 2012-6-23 02:50
我2g内存打开这个帖子花了半小时。两个音乐一百多张照片你就不能精选一下?!  发表于 2012-3-16 03:36
一点不卡  发表于 2012-3-16 02:45
喜欢伏见 .  发表于 2012-3-13 07:51
看完 一点不卡  发表于 2012-3-12 23:33
楼主以后再发这种帖子,把音乐改成点击播放,不要自动播放.很费内存的,不好打开,很费劲才能看完你这种帖子.我相信大家也一样  发表于 2012-3-12 20:10

评分

伶妹妹 + 11 赞一个
yasushi + 11 芥末章鱼烧超赞!!!!
牛X + 22 喜欢看你的帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

哇~~好难得哦~~

没死机~就是帖子好长~好难拉~

小姑娘好可爱啊
话说lz为啥老流鼻血捏
有空去医院检查下吧

头像被屏蔽

牛X 发表于 2012-3-12 15:10
我说二师兄 你有没有考虑过 美食体验师这个职业

发照片 写体验 给美食做促销 帖子挺好 ie内核的 不当机 ...

额  刚找音乐去了  不小心睡着……

沙师弟 你说的感觉好小资…… 估计在俺这乡下地方行不通……  
而且我口味都是东北内种大油大肉的…… 上不了高档地方

睡鸟   姑奶特

joan611 发表于 2012-3-12 14:53
哇~~好难得哦~~

恭喜鸟~

全看完估计没沙发了

先占个位置~~