小春网

注册账号
楼主: hongshulin2589

[育儿成长] 产检归来,求安慰

小卓 发表于 2012-3-12 11:42
难道你身材比较矮小吗?医生这么坚持让你剖。

日本医生很少直接说让剖的,看来你得做好准备了。

不是矮小,是十分十分十分地,强壮- -

轩期 发表于 2012-3-12 11:42
妹妹 我也建议 你最好 听医生的 要不到时候 自己生 生不出来 再开刀 受2重罪。
还有 一点 生孩子的时候 如 ...

我从小就很怕看人家杀鱼。想到剖腹产,自己要像一条鱼似的被切开,真的怕啊……

mkanai921 发表于 2012-3-12 11:48
不择手段,大概是说重了。要你控制体重,不能贫血,一遍一遍在耳朵边烦啊。
如果孩子长倒了,还要做体操 ...

我体重超标的。医生大概是估计我肉太多,产道不会太顺畅,才建议我剖腹的吧。今天还摸了摸我脊骨,大概是想看看打麻药的位置,我鸡皮疙瘩都起来了

caisekumo 发表于 2012-3-12 11:50
B超可能不是太准确。
我当时就是,查的宝宝很大,头也不小,还说我羊水少,而且当时已经40周了。
所以医生 ...

我只能祈祷娃儿在一周内出来了。不然一周后 等待我的肯定就是跟我家刚买的那条鱼一样的命运

哈哈,楼主家的鱼被片成生鱼片了?  发表于 2012-3-13 10:58

fjxiaying 发表于 2012-3-12 11:51
有的MM说,下午生上午才入盆的情况也存在,别担心,宝宝头径多少,我36周时有9.6了,医生不停的说我我 ...

我妈生我的时候,宫口全开我也不入盆- -所以她老人家劝我  为了避免跟她一样的情况,还是剖吧。不过估计公公婆婆就不管那么多了

0312 发表于 2012-3-12 12:06
才7斤多很大吗?国内8斤多的很多都顺产的啊
日本医生太少见多怪了。

今天医生和三个护士的表情让我觉得好自卑啊……

睡觉吐泡泡 发表于 2012-3-12 12:24
恩恩
头太大,估计顶着怪疼的,可以理解哈!
出生体重4150克,呵呵,女宝儿 ...

四千多克……我家儿子目前也很有发展空间,估计生的时候能靠四千- -

睡觉吐泡泡 发表于 2012-3-12 12:30
剖啦,当天就挨了这一刀。。。
看着我对自己生还不放弃,台湾医生安慰我说,没关系,他能剖4个 ...

今天的医生是院长。我看他的日程表,19号之前都排满了……

77yaya 发表于 2012-3-12 13:24
我今天预产期,娃是一点也不出来,我早就3800了~~~~你的医生就给你剖呢,我医生叫我自己生~~

牙的· ...

呜呜呜。被建议剖的想自己生,被建议自己生的想剖,咱俩换吧- -

pandaling 发表于 2012-3-12 13:37
没事的  我现在都40周3天了  还是一点动静都没有  我都快郁闷死了  天天爬楼梯都不见他生  ...

我内个医院,医生不会等那么久的。他今天甚至考虑十五六号给我剖  结果日程太满了。20号红日子他们休假,估计19号复诊了  他就给我定时间了