小春网

注册账号

[球类] 大阪--以球会友,寻找暂未加入球队组织的流浪兄弟!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好,
我是在大阪的足球爱好者.
找了好久的组织总是不成功,
所以想联系一样爱踢球的哥们
每个周末咱们一起踢球吧!

场地已经找到,时间不是问题,
就差兄弟们的热情了~~
如果有和我一样没有加入组织,
但真心想踢球的兄弟,
请留个QQ号码,或者电话也行
我的QQ110122530
版主请手下留情,我不是想挖墙角,
的确是真心想踢球,可是大阪有组织的球队都满员了,
所以想自己找几个人一起玩下,相信大家都理解哈! 谢谢各位!!

补充内容 (2012-3-11 22:12):
之前在东京,每个星期基本上都有球踢,就连地震海啸时,直升机在头上盘旋,我们都在临海公园踢呢~~
因为啥?对足球的热爱呗!
除了热爱,还有强哥,教练等人的组织,大家的维护。
现在知道了,当初大家的付出是多么的不寻常!

自从来了大阪,找个踢球的地方,比找对象都难。。。
参加了两次活动,就再也踢不上球了。
本来想去另外的球队,有的实在太远,有的却人满为患。
开始有点怀疑,在大阪喜欢足球的人,除了有一些参加了队伍之外,都绝迹了。。。

可是,常常在论坛里,看到和我一样想踢球的人在发帖找队伍,不是吗?
想问问这些自诩喜欢足球的兄弟们,
你们是真的喜欢足球吗?
每个人,
都指望着找个现成的球队,
不用负责,不用组织,不用出力,
去玩玩就好了,这样心态的人很多,是吧?
俺现在想找几个人,一起商量组个队,一起娱乐娱乐,
却不见了这些人冒泡了。

干点啥事情,不创新,不出力,不参与,就指望混混,能有啥出息啊?
说大点,咱就是这样的思维,导致了现在中国没有创新和动力,
只是拷贝,复制,和用人家现成的!

有些有球队,有球踢,有些有球队,却不踢球的人,
看了一定想笑吧。
哥们,你们是饱汉不知饿汉饥啊,哈哈~~

俺没别的意思,如果你喜欢足球,就冒个泡,别看了没现成的饭就不动筷子!!!
找不着合适的队伍,咱就自己动手组个队,一起乐呵乐呵呗~~

希望看了这个帖子的你,不再无动于衷,
支持的给顶一个,哥们谢谢你!
想一起玩的就留个联系方式,哥们联系你!
哦了,很晚了,洗洗睡了~~

我来支持一下,坐好沙发
木场遗孤啊
大墙 发表于 2012-3-11 12:50
木场遗孤啊

哈哈哈哈
牧场遗孤
大墙 发表于 2012-3-11 12:50
木场遗孤啊

强哥 我想你们啊 这边流浪好辛苦
谢谢支持哈~~~~
没有球踢 很郁闷呀