小春网

注册账号
楼主: 甘草的夏天

[服饰鞋包] 【125】~~~还有交易在询问中,请版主宽限一天再关贴~~~

OoY 发表于 2012-3-16 20:39
亲 支持交换么?

去mm家看了,衣服都太小,我太大,其他的暂时不太想要,呵呵,亲看上什么了?

甘草的夏天 发表于 2012-3-16 20:44
去mm家看了,衣服都太小,我太大,其他的暂时不太想要,呵呵,亲看上什么了? ...

0115和0112

亲,我今天已经把钱会出去啦,可是看到亲又有更新啦,想问问这个0115 MISSA的彩珠,和那个用作粉饼的彩球有什么区别啊

美女UFO 发表于 2012-3-16 20:55
亲,我今天已经把钱会出去啦,可是看到亲又有更新啦,想问问这个0115 MISSA的彩珠,和那个用作 ...

一样的东西呀,哈哈,但是里面的彩珠因为有橙色和粉色,所以也可以做腮红滴,还有淡粉色,就可以提亮高光部分了

OoY 发表于 2012-3-16 20:51
0115和0112

呵呵,0115好多人问呀,亲考虑一下吧,交换是不可以了,不过亲身材真的好好,羡慕ing

美妞家衣服真好看~~~~~而且很会搭配噢~~~~
一起加油加油~~~~

哦,是吧
我今天把钱汇过去啦,请亲查收@@~~

haiyin45 发表于 2012-3-16 21:12
美妞家衣服真好看~~~~~而且很会搭配噢~~~~
一起加油加油~~~~

可惜没有人买虽然2号店只开了一个星期,但是生意不如一号啊,只能随缘了,噢噢,刚八代

甘草的夏天 发表于 2012-3-16 21:17
可惜没有人买虽然2号店只开了一个星期,但是生意不如一号啊,只能随缘了,噢噢,刚八 ...

恩恩 别急 慢慢来呗 总会找到合适滴主人滴·~~~~~最近新店太多 估计大家也都很忙 O(∩_∩)O哈哈~细水长流 天天能聊聊天 逛逛论坛啥的 挺好玩 哈哈~~~

美女UFO 发表于 2012-3-16 21:16
哦,是吧
我今天把钱汇过去啦,请亲查收@@~~

周一给亲邮寄,邮局为什么周六周日要休息,不关门我就可以早点邮给亲了