小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 【11月17日】东华乒乓球队每周六练球 @浜町!

love999999999 发表于 2012-3-12 21:46
平日的白天或夜晚你们会打吗?

平时人少,不固定,周三晚间可能有人。周六的人最多最齐,推荐周六来。

我先报个名吧!求一起练多球的球友哦~~~

---------------------------------------------------

你的打法:横拍两面反胶,快攻结合弧圈打法
你想练习的内容:正反手基本功30%,正手拉球20%,发球抢攻10%,多球练习40%
练习的时间段:下午4点~5点,晚上5点半~6点半
备注:想练正手连续暴冲的可以找我当陪练哈哈
---------------------------------------------------

地点和费用呢?

love999999999 发表于 2012-3-16 18:22
地点和费用呢?

费用是三百日元,在体育馆一层买票,地点是滨町的中央区综合体育中心,坐都营新宿线到滨町站下来就是。可以先看看我们每个月的比赛帖了解一下情况。

我又把这个帖子翻出来了,最近好久没有系统地细致地练球了,希望同样想练习个别技战术的球友积极报名,在这里找到愿意一起练球的朋友,共同提高球技。

我打算下周六的时候练练正反手拉球,发球,反手台内拧。

賛成。。。参加。。。。

欢迎老球童来练球  发表于 2012-7-2 17:39

多球只能晚上练。
现在多球有160左右,一次能练挺久的。

最好再买个捡球的杆网,这样捡球就轻松了。
周三的老太婆们就有2把。

chen5274 发表于 2012-7-2 22:01
多球只能晚上练。
现在多球有160左右,一次能练挺久的。

嗯,晚上练多球,下午可以球友一对一练习其他技术。

百元店有卖那种捕虫网,200日元一个,谁家离百元店近,带一个来就好

小梦梦 发表于 2012-7-2 22:08
嗯,晚上练多球,下午可以球友一对一练习其他技术。

百元店有卖那种捕虫网,200日元一个,谁家离百元店 ...

支持练多球
捡球的杆网倒是不贵,只是不好带和保管,那么大的东西,放饭店也不好意思开口。我买了一个小篮子,捡球倒是比以前方便一些了。

windjet 发表于 2012-7-2 23:18
支持练多球。
捡球的杆网倒是不贵,只是不好带和保管,那么大的东西,放饭店也不好意思开口 ...

以前曾经用过捕虫网,一边是平的,一边是半圆。可以把平一边放在地上直接捡球,很方便。要是能有伸缩的杆就好了。或者可以用装羽毛球的筒自制捡乒乓球的器具。在筒口固定两个橡皮筋,捡球时对着地上的球去一个一个扣就行。