小春网

注册账号

[关西] 请大家来评评理啊,气的不行了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   实在是被气得不行了,没办法发泄只好请版主行行好,让偶在此发泄一下,请大家给个说法

说的是在滩波开的叫大关的那家店的姓陈的宁德人,当初他那家店的时候,刚好那里以老公名义装的网线,当初看他表面好像还行,于是就跟他说,这里刚好有装好的网线,你要吗。他那时回答很干脆,是吗,可以啊,你电脑给我一台,这网线就别解了,给我用吧。当时我们听他这么说,又觉得人家还行吗,所以就那样说定了,电脑也给他了。
  谁知过了两个月NTT打电话来,说那里两个月网费都没交了。我们打电话问他,他说单子没寄到。我们也信以为真,于是又给NTT那里的详细地址,,,,,,,
  上个月NTT又来电话,说那里4个月没交网费,已经被强制解约了,要我们交6万左右的钱。我们才感觉到有点不妙,于是再找他,他有说当初没收到缴费单。那我们就跟他说,我们叫NTT把所有的缴费单寄到我们这边来,再给你交吧。他说,可以。等我们拿着缴费单找到他时,他叫我们去找那家店的社长(也是中国人)交,,,,,可诶那家店现在是他管的,当初也说他说给我们交的,而且我们也给了他一台新电脑,这怎么可以叫我们去找那个中国社长交呢?没办法,老公就说那既然你不想交,电脑还我吧。你只要给我们交4个月的钱,解约金我们自己交吧,就单作我们把电脑和网线借你用半年吧。于是,电脑,被白白用了半年的电脑有还给我们了,却推说身上没带钱,那4个月的网费钱,过两天还我们。。。。。。。我们自认倒霉,,,,,,,
  今天打电话问他那4个月的网费钱时,谁知一下子翻脸不认人,说那网线他一直都没用过,而且还把电话给挂了,,,且不说他有没用,如果真没用,当初就不应该拿我们的电脑,不应该退三阻四的说没收到单子,更应该早点和我们说不是吗,,,,,大家请评评理,,他人怎么就这么不要脸呢。。。。看过去还行的一个男人,怎的就这么不要脸呢。。。。。

火大,,,,,真的是火大啊

谁知过了

补充内容 (2012-3-8 12:29):
偶说的完全属实,要不然也不会公开让大伙给偶评理

楼主把人家的姓名,店都曝光了,目地何在?你可以在这里发牢骚,但是有点过激了。  发表于 2012-3-7 10:19
宁德是哪里?  发表于 2012-3-7 03:49

评分

fourfour4 + 1 楼下的,如果楼主说的是真的。不管目的何在.

上去!!!!!!

头像被屏蔽

455373 发表于 2012-3-6 14:35
顶一下吧

谢谢啦,,,,,,,,,,,,

没看懂

和中国的老板打交道得多长心眼
就当花钱买教训吧。这钱他是不会给了

好人难做呀。

玛卡long 发表于 2012-3-6 14:58
好人难做呀。

而且是好像在日本,总是会有中国人欺负中国人啊,,,,你说什么世道现在

恩  发表于 2012-3-6 21:26

アニスト 发表于 2012-3-6 15:03
而且是好像在日本,总是会有中国人欺负中国人啊,,,,你说什么世道现在 ...

放宽心吧,即使这样,还是有好的中国人不是吗?!
我始终相信有一失必有一得,相信好人总有好报的。
lz别生气了,接下来一定会有好事降临的。

玛卡long 发表于 2012-3-6 15:12
放宽心吧,即使这样,还是有好的中国人不是吗?!
我始终相信有一失必有一得,相信好人总有好报的。
lz别 ...

现在也只能这样想了,,,,还能怎样啊

那6万多的钱只能认栽了吗