小春网

注册账号
楼主: Summernan

[衣食住行] *********晒晒在乐天的收获**********

这么多啊

香草橘子 发表于 2012-3-4 22:41
神仙水平时也有差不多这个价格的卖,贵也贵不了几百的。。就看送料了。
小孩子衣服蛮漂亮的哦。。
不过有张 ...

这回买的神仙水是送料无料的,个人感觉还算值。

淘宝上好多衣服也是和他们同一个地方进的,以前我住新西兰的时候那边网上卖的衣服在日本乐天上也有同样的照片。管它哪儿的呢,穿着好就行了。淘宝我不会用呀。而且从中国寄过来挺麻烦的。

真诚平凡人 发表于 2012-3-4 22:47
这么多啊

主要是给宝宝买衣服,韩国衣服的样子很漂亮,结果收不住手了。。

Summernan 发表于 2012-3-4 22:48
主要是给宝宝买衣服,韩国衣服的样子很漂亮,结果收不住手了。。

恩,韩国的样子确实可爱,我也想买来着,今天没时间上网啊

Summernan 发表于 2012-3-4 22:47
这回买的神仙水是送料无料的,个人感觉还算值。

淘宝上好多衣服也是和他们同一个地方进的,以前我住新西 ...

嗯,送料不要的那挺便宜的,管他什么半额不半额的噱头呢,真便宜才是实惠。

小孩子的衣服看起来真不错!拿到实物晒晒哦。。

真可爱 ,那个黑天鹅的我也有,呵呵

香草橘子 发表于 2012-3-4 22:51
嗯,送料不要的那挺便宜的,管他什么半额不半额的噱头呢,真便宜才是实惠。

小孩子的衣服看起来真不错! ...

里面有几件是前两天买的,已经拿到实物了,和照片上一样,质量非常好,我很惊讶呢!因为以前在中国网上也有网购过,但东西运来一看和照片上差距很大,所以这次在日本算第一回网购吧,我没报太大希望。可东西寄来我超开心的,小朋友的衣服都质量特别好。大人衣服就不清楚了,以前没在乐天买过,这回买的也还没寄到。

fenfen 发表于 2012-3-4 22:54
真可爱 ,那个黑天鹅的我也有,呵呵

质量怎么样?我第一次在乐天买大人衣服,不知道实物和照片会不会差距很大。

那件天鹅的我淘宝买了。 好像不到一百

天鹅的能给个tao bao的网址吗?谢谢  发表于 2012-3-8 02:54

好看 都好看