小春网

注册账号
楼主: 小忆

[随便说说] 求安慰,博士面试中与教授吵架了

shuira 发表于 2012-3-5 00:18
时间长了你就知道教授们的脾气了,平时大家都是各自做各自的研究,除非性格特别投缘的,不然本身也不会特 ...

日本教授也有这样的刀子嘴
我院生面试时也遇上过,我教授直接跟我说不用理他。。

feifei2007 发表于 2012-3-5 00:32
日本教授也有这样的刀子嘴
我院生面试时也遇上过,我教授直接跟我说不用理他。。 ...

好多,特喜欢出风头,说话冲,不过我们研究室还好,最个性的教授一般说不说话看心情,反正他确实牛,被骂成孙子也没话说哈哈
有的就不一样了,我朋友的前后两任指导教授,一个日本人,一个中国人,是师生,都很变态,邮件回慢一点都会追加邮件过来骂人的那种。。。。。。。

shuira 发表于 2012-3-5 00:35
好多,特喜欢出风头,说话冲,不过我们研究室还好,最个性的教授一般说不说话看心情,反正他确实牛,被骂 ...

过去我学院有个刀子嘴就移驾了,文人相轻,自古而然,老师圈子混还是低调谦和点比较好。当然已经混成大牛的除外啊,哈哈
你朋友的两任教授彼此是师生关系?那还真学得够到位。。

见识了,
这种人也能当教授啊

咋整阿,,,就忍忍那一时之气,多好啊

恐怖的教授。。。。。

这教授感觉像是韩国人,韩国人神经病多

额怎么觉得是他觉得自己很了不起似得。。。越是这样得,能力越不怎样得。就像暴发户一样,唯恐别人不知道自己是有钱人,所以穿金带银,这个教授也是得,不显摆下,唯恐别人不知道他是教授。。。

lirara09 发表于 2012-3-5 02:51
这教授感觉像是韩国人,韩国人神经病多

同感,尤其棒子国的还总自以为是,瞧不起中国人

感觉内部升的话,不会有问题的。跟lz的牛b教授比起来。。。看来我遇到那位好很多了。。。虽然说话也有点恶毒