小春网

注册账号

[游戏] 终于上了1900+了

楼主 我骚扰被生气哈~顺便帮你顶顶而已~~~
能用手机帮我激活下游戏么? 我送QB给你~~ 游戏是无料的~  我发邀请给你 你注册一下我就有礼物了~~~ 就这么简单~不要钱~~   我给你QB  
·我想要礼物~就跟以前的FACEBOOK 一样~要有人邀请才可以开通游戏~~ 我邀请你后~Ni开通游戏我就有奖励的~~不是骗人的

楼主有玩美服否?

楼主,我也在玩台服英雄联盟!!!ID:手起刀落人倒地 求大腿 哈哈!!!现在正在纠结英雄选择问题!!!求解答!!!求技术支援!!!

另外,请楼主加我QQ:303917333

撸啊撸台服?国服天坑伤不起啊、、、

烦死了 各种坑!!

国服不是遇到坑就是遇到坑  好不容易不遇坑了  自己卡了。。。除非自己组认识人打   

早知道有台服玩台服了

蛋疼,连续冲了3周,都没冲上2000.。。
马上第2赛季,积分清零了。而且可以建立战队冲积分了,有兴趣的大家建个战队一起吧。
单排1500-1600以上的朋友,站短我

国服,单排,1500+、比尔吉沃特、想玩台服,求楼主告知怎么下台服登陆器

有玩美服的吗?偶在美服玩了快1年了,头半年还有朋友一起,现在一直是孤军奋战啊。。。。。。求撸友o(∩_∩)o 哈哈!美服ID:squallcn,   想一起的加哈