小春网

注册账号
楼主: 樱桃考拉熊

[服饰鞋包] 【525】4月21日小更新~~~~化妆品低价出~~

关闭 [复制链接]
樱桃考拉熊 发表于 2012-3-4 00:00
想了一下,还是换亲的那个香奈儿的唇彩吧,那个鞋子是1500+包包800是2300的亲,亲是要面交吗? ...

行 唇彩也行呢
MM 我在福冈呢 估计面交不上吧。。

celes 发表于 2012-3-2 22:21
露华浓的眼线笔,,全新,400出;
露华浓的眼影,,没开封,600出
预定

不好意思哈亲,刚算好邮费,称了下是不到100克,走邮局的定性外是140元钱,600+400+140一共是1140亲

樱桃考拉熊 发表于 2012-3-4 00:03
不好意思哈亲,刚算好邮费,称了下是不到100克,走邮局的定性外是140元钱,600+400+140一共是1140亲 ...

都忘记问亲了 鞋子什么码的??
其实也好喜欢低下的那双黑色的高跟鞋

sosiyo 发表于 2012-3-4 00:01
行 唇彩也行呢
MM 我在福冈呢 估计面交不上吧。。

汗。。。
那我刚刚称了下,一共重是1120克,亲有没有什么便宜点的邮寄方式呢?

顺便问下亲,那个唇彩是不是很红很红

sosiyo 发表于 2012-3-4 00:05
都忘记问亲了 鞋子什么码的??
其实也好喜欢低下的那双黑色的高跟鞋

那如果亲要是喜欢一起交易了也好,正好我还没给别的MM预定上,厚底鞋是L码的,黑色鞋子是37码的均购于日本

樱桃考拉熊 发表于 2012-3-4 00:03
不好意思哈亲,刚算好邮费,称了下是不到100克,走邮局的定性外是140元钱,600+400+140一共是1140亲 ...

好的,。明天汇好钱给你地址。

原谅你好了 发表于 2012-3-2 22:34
露华浓的眼线笔,画烟熏妆用的吧,很浓很浓,本人用不了,全新,别人给的,原价1260,400出#   这个 是 笔还 ...

亲,假睫毛定性外邮费120元,给亲预定上了,汇款后记得告诉我地址亲

不好意思,亲,给我退订吧,我想两个一起要,主要就是眼线笔。真是对不起。  发表于 2012-3-4 00:22

樱桃考拉熊 发表于 2012-3-4 00:10
那如果亲要是喜欢一起交易了也好,正好我还没给别的MM预定上,厚底鞋是L码的,黑色鞋子是37码的均购于日 ...

厚底鞋L码哟
那M的穿会不会大啊?
那我用手机壳子和唇彩和MM 换那几样行不
邮费的话我也可以出一点点
唇彩不是大红的那种 是透明红带点荧光的那种 至于到嘴上什么颜色我也不知道。。
因为我没用过。。。汗~

sosiyo 发表于 2012-3-4 00:16
厚底鞋L码哟
那M的穿会不会大啊?
那我用手机壳子和唇彩和MM 换那几样行不

手机壳子我刚才看了一下还是算了亲,我得壳子也实在是太多了,看见喜欢的就买,买手机壳的钱已经快超过手机本体了。。。。

辣妈很美 发表于 2012-3-2 23:30
画彩妆的眼线笔和眼睫毛,都还有吗,那个眼睫毛有胶吗?向预定

亲,假睫毛有胶的,可是被上面的MM预定了,如果MM取消我通知亲~~