小春网

注册账号
楼主: sun.sunflower

[手续参考] 保育院费用

アイヤー 发表于 2012-3-2 13:18
保育院就这点不好哇。。。

我家那天爬沙发上往下跳,又一个没有什么可以阻挡的诞生鸟

地方不一样,价钱不一样的
我住的地方公立保育园,3岁以下最贵6万,但是分的档次很少,我家收入不多,也交过5万一个月的
3岁以上的就便宜点了,不过也要3万吧

アイヤー 发表于 2012-3-2 13:18
广岛现在还很少,就是保育院和幼儿园一体化的子供园,有制服,和接送。。。其他的保育院没有好像 ...

嘿嘿,我说的这个正好就是一体的私立的学园

淡茶 发表于 2012-3-2 13:16
真好。今天下雨,我家又休息了,要是有校车就好了,风雨无阻的送去ing

下雨就是打车我也会把孩子送去的

不送孩子上保育园,让他呆在家里我就疯了。

我只能一个星期有一天全天伺候他。
要是天天让我和儿子呆着,我会疯了

烤鱼片 发表于 2012-3-2 14:16

一样啊,我妈在,哪舍得打车费啊。我也懒得跟她叽歪

看照片,你儿子,挺老实的

淡茶 发表于 2012-3-2 14:27
一样啊,我妈在,哪舍得打车费啊。我也懒得跟她叽歪

看照片,你儿子,挺老实的 ...

他还行,比较听话一些。
那个照片是他一岁的时候拍的

烤鱼片 发表于 2012-3-2 14:16

我在半疯状态。。
周末就全疯了

suzaku 发表于 2012-3-2 13:34
一看就是过来人....................
我现在申请的这个也是认可内的,不懂我们这边咋这么高..... ...

内是税收在那里。。

我觉得日本中等收入最可怜。。

アイヤー 发表于 2012-3-2 15:04
内是税收在那里。。

我觉得日本中等收入最可怜。。

我去市一所让人家教我算所得税的方法,结果回来拿我老公两年的源泉票算了下.式子一开始就是A-B嘛,结果他去年的A涨了,B少了,整体那个差的值,算出来之后比拿前年那个算出来的高出去那些个.............
我差点去撞墙..............

by616 发表于 2012-3-1 16:38
就管园长要申请表填了就ok,刚到手一笔去年滴,嘿嘿~我家老大幼稚园费用3.5w算上bus费和吃喝费了,每年 ...

上私立幼儿园可以申请补助吗?我家今天四月准备转到私立幼儿园,真能补助就好了!