小春网

注册账号

[生活相册] 所谓的酒后乱性的……(- -!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

估计一时半会儿过不了审核了  随便找首歌
播放器在这儿→
来首吉尔吉斯斯坦的老歌~

备用:Nurbek feat. Dia -- Altynai

某天半夜做便利店……
进来了一个晃的很利害的人
属于那种要扶着墙走 而且好像墙也在跟着晃的……
买了一个烤肉便当 398日元 我记的特清楚
(因为过来算账时 他TM竟然在前面睡着了……)
算账后让他交钱 开始往外掏书  一本 两本 三本……
还问我够不够……怀疑丫是找碴的 我就不耐烦了
说要钱!  结果他又从兜里翻出来一本……我才知道这货真的醉了
打算掏400 结果掏了4本书…… 我又大声跟他说 要钱 不要小说……
(额 开始以为是小说 后来他开始在钱包里找钱时 我翻了看了会儿 是漫画)
总之 后来到底交了钱了 奇怪的是 不用加热 不要筷子…… 以为是住在附近Hotel的

过了半小时…………
又进来了……
这次买了盒咖喱鸡排饭&爽健美茶
也是不用加热……不要勺子……
更好奇了 刚才内个那么快…你这HOTEL得多近啊?
PS 这次还是没痛快掏钱 要了半天 给了我两张酒吧的门票
后来还是我自己从他钱包里抽的钱出来……

额 看着他摇摇晃晃出去……
不过走的方向和刚才相反……

觉得有点不对劲儿……
探头出去看看……
高潮来了……

丫蹲在拐角那……
cosplay印度人 在那吃TM手抓咖喱呢……
我恍然大悟啊…喝醉了还这么聪明
不加热是特么怕烫手啊!!!

吃完没一会儿 摇摇晃晃进来  …… 两眼直勾勾盯着我
我已经忍不住扑哧扑哧笑了…… 丫吃的满脸黄呼呼的咖喱啊
不知道的还以为他打劫了运粪车呢……

我哭笑不得的问他你要干嘛 他说 酒 要酒 …… 我说抱歉
我们这是self 不能点餐 and我不是服务员……

他又要了半天 见我不搭理他 就说那来点吃的 什么都行
一开始也是不理他 他在那站着不走 我看反正炸土豆饼也卖不出去
装了3个给他  他打开钱包 我自己拿的钱 找零放回去 他啃着走了……

又过了没几分钟 我隔着窗户 看到别的客人在那皱着眉头
估计和他有关 出去看了看 内位已经不在了 可是门外一片狼藉啊

第一次买的内个烤肉便当…… 果然啊 不加热的烤肉太硬 咬不动
都丢出来了……

再看这边 更惨 ……场面很黄很暴力啊(回归主题了……)
没有便当盒在这 估计会真的当成谁没夹紧…不小心漏了…

一边骂内个SB 一边打了两桶水把门口冲干净……

顺便收获了战利品……
被当做货币使用的内基本漫画……
一个手机 一个苹果 还有刚才买的茶……
全被他丢到垃圾箱旁边了……

一起做夜班的一个日本人新手 开始往遗失物品记录薄上
工工整整的写他第一次做的拾物记录……写了10分钟……

我回去喊他 别写了 内个人又来了……

又是过来买便当……  

套钱包时估计也发现他的货币和电话都不见了
直接递给他 赶紧走吧……

顺便说这次是炸鸡便当  还是不加热…
我边收钱边跟他说 麻烦你这次走远点吃  
别再我店前面祸害了 他一个劲儿点头……

总结 两件事儿~:
1.酒量不行 就少喝!
2.喝多了 就老实儿找地方趴着 别到处逛 太丢人
而且这要是在美国哪的 估计醉成这样别说还大摇大摆的出来购物…
恐怕还没等明白过来呢 早起看自己被剥的就剩条裤衩了……
(- - !)或者早起发现衣服钱包都在 可是肾就剩一个了……

很黄很咖喱的部分结束……
============================================

继续猪的随拍~

上次内辆找不到钥匙的单车……
已经被埋的…………

内个瞎胡乱做东西的人 又乱整 粉丝炒出来一点也不好吃
我要了一碗出来 重新加工下  放鸡蛋上 撒上起司和海苔  

烤一下 浇酱……  感觉很像炒面面包……

我们用薯条逗光头金子桑
馋的他直痒痒 得知料理长不在……
直接冲进厨房来偷吃薯条……

刚来时 对炸肉饼  或者是炸土豆饼还有兴趣……
后来对于裹面包屑的炸物只有牡蛎还算喜欢~

怎么说呢…… 感觉太油了……

便利店的这个还算有点兴趣尝了下  鸡肉的奶煮……
这个还是要加鸡精好吃 ……

我上次做HIJIKI 时 剩了好多汤  有鸡油在里面
一大锅怪可惜  酱油和日本酒都没少放  索性放在火上提纯
最后2公升左右的汤 被我煮成了200cc  很香很纯
问料理长这个可以做牛肉盖饭么…… 表示难度很大
不过做亲子盖饭没问题~ 舀了几勺 兑水 下了洋葱 鸡肉   

一个不注意 鸡蛋下里时火刚关 温度还太高 鸡蛋液直接熟了
索性敲个温泉蛋……

加上两个豆腐色拉~  卡拉OK的内两个人的饲料就解决了

车颜色有点…像夹生了的南瓜……   想念中国的绿皮火车……

早班去取货 翻冰箱翻到没见过的东西……
冷冻的整条鲑鱼……额 拍照留念
回去问老太太 这是要往乌冬面上铺啊?

小雪怡情……

顺便来个小贴士~
怎么弄猪肠不臭~
(出国前 我对下水类的东西深恶痛绝啊…除了血肠 其他打死都不碰)
到日本后 除了不吃人 其他什么都能接受了

这次是料理长不知道从哪取的经  
告诉 用面粉洗肠子 会去掉臭味儿%……

总之第一遍 清水洗一下肠子 然后丢到干面粉里搓
搓均匀点 使劲儿揉一揉……

然后用水洗掉 洗的时候也用力 像洗衣服似的
手上沾的面粉 这时闻 就没那么臭了  

准备生姜……
PS 为啥中国产的姜都这么新鲜却那么便宜

生姜和葱叶 放到锅里烧水煮  刚才的猪肠子也是

实话实说 这样的肠子 的确 闻不到那种臭味儿了~

不过貌似很多同学 喜欢的就是内种下水味儿%…
就像猪老爸……

每次同个菜来大量的单我都在心底默默的诅咒
不过小PS下 铁板烧之类的东西 来多了 只能用锅炒

就不是烤的肉了……肉汁出的多  有点水淋淋的……

春天到鸟~

樱花豆大福~

继续  泉桑要做マカロニサラダ  

觉得他肯定又糊弄  被我抢下来了
开始切配菜……  还是要颜色缤纷的……

问打算什么口味……   说 还是普通的蛋黄酱吧

又蛋黄酱…… 烦不烦啊 有点创意拜托~

去后面冰箱翻啊翻啊 翻到韩国的辣酱……
觉得这个不错啊~   拿了小盆先试

很清爽的甜辣口  个人觉得不错……

可惜店长自己不喜欢辣的东西 就说小菜一律不许辣的

不好直接顶撞她……   味道走中性吧……  
加甜 又加了点tuyu 加了香油 蛋黄酱还是加一点吧 要不挂不住东西

搅完有点恶心……

不过味道 还行吧 没那么辣了   开始往大盆儿离倒……

搅拌前……

成品……  给大家一人一小碗  都说还不错~
就是说王桑做的东西总是从来没吃过的……………………

难得做烤台……  鸡砂肝和软骨……

额 这俩 我基本上都是 前者高压锅焖 后者炸着吃觉得好

鱿鱼的丸烧
日本的孩子做 一条鱿鱼就4 5刀  自己还不觉得块儿大

自己还是觉得切细点 容易吃还好看……

又是烤鸡屁股……  人气很高啊~  伊藤做这个总是烤4串

自己啃一串儿…… 额 搞的每次我打开烤鸟酱的坛子
发现里面总是藏着一串鸡屁股……

鸡软骨…… 只能趁热吃 一凉就硬……
PS烤串还是国内吃的好啊  这边都是鸡 味道就那么几种

国内的麻辣排骨串

葱盐的つくね……  我捏つくね很快 可惜是个没啥大用处的技能

唉 虽然按照菜谱要求 zaku切黄瓜要切出来这种角度

可是坚持到现在的只剩我了…… 其他人连料理长在内都放弃了
觉得麻烦…… 可是这种切法 和正常的切厚片 口感完全不一样啊~

中泽想吃清淡点的伙食餐~

回头问她茶渍够清淡吧…… 说茶渍也行
额 可惜我做茶渍也要不一样的

不是普通的鲑鱼或者梅子
做了个 芥末章鱼和チャンジャ 的茶渍

配上刚才的マカロニサラダ和三文鱼marine色拉

大宅11点半的电车……  结果太忙 等做出来都11点20了

没时间吃了…… 我说我给你装成盒饭 你去电车里吃吧……
顺便说在电车里吃东西很正常啊 又不是人人都在电车里吃炸臭豆腐)

结果我给他内个饭量做出来大盛……
饭盒根本塞不下……  套俩皮套儿~  这么地吧~

车站的人行通道理 一直迷路的乌鸦……

飘雪~

晚上好热闹的街 白天冷清清

过了14号很久  顺手收了个没人要的巧克力……

额 打开看 这个也太……内啥了  难怪不好出手

绿的第一眼好像小时吃的灯笼果~

昨天休息  鉴于从来不为自己开伙的原则 吃的吐司面包

还有盒色拉 一盒起司…… 混了一下 做个sandwich

6P起司 不太适合啊 不过配上起司色拉酱
味道还算不赖~   起码吃了感觉挺健康的~

最后送个起司Cake~~~~

本来觉得今天时间还算充足 结果 早上回来 就回复了两个帖子
发觉自己欠了无数的回复啊  切柠檬内个帖 完全被忘记了……

还以为今天能发个老爸老妈的 结果这个完成都这时间了

赶紧睡觉…… 今晚又三份工连着呢…… 不睡会死的很惨~

BYE~

生活 ,未完待续…………

额  帖子又被审核了……   好奇 每次都是不知道为啥被审核
既然有自动筛字功能 为啥不能显示出来 哪个字眼触犯了相关法规
发帖人自己看一下 直接改了当时就能发多好…… 一审不知道要审到哪年去了……
唉…………

补充内容 (2012-3-2 09:54):
哇哇哇 下班了…… 上来瞅瞅审核通过没~  赶紧睡觉 14点起来接着忙今天的去……  明早早点回来发帖~

他妈的乱性在哪里?  发表于 2012-7-6 17:40
NND,滑滚轮滑的手都快抽了!乱性呢??TMD乱性在哪里!!!  发表于 2012-3-4 19:25
这个帖子告诉我们一个什么道理呢,楼主很强,内个货很能吃.....  发表于 2012-3-2 07:55
LZ你个标题党我鄙视你!懂不懂什么叫酒后乱性啊真是  发表于 2012-3-1 23:30

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发每人做???

每次想回帖都很费劲第一页,这些东西都是你做的么?你是学习日本料理得辅厨么?

我来顶贴了
这次不写啥感想了,lz姑娘~

头像被屏蔽

手艺不错,赶紧抢前排的座位。

板凳

头一回首页留名

字太多 刷分

首页留名