小春网

注册账号

[球类] 亚冠有去东京看国安的吗?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在人在京都 有国安球迷去看吗?

准备去看泰达的,东京还是太远了

恒大都有送票,国安有没有啊,有的话就去!

哪儿什么时候比赛??

国安球迷人品超差,国内都臭名远洋了,我感觉全国中超,提起国安没有不骂的

翔宇 发表于 2012-2-29 21:56
国安球迷人品超差,国内都臭名远洋了,我感觉全国中超,提起国安没有不骂的

骂国安球迷超差之前你先告诉我啥叫人品。
你接触过几个国安球迷总结出的经验?
国安球迷臭名远扬?主人链子没拴好把你放出来喷来了?

全国中超 提起哪支球队没人骂?
全国中超中甲有几支球队敢拍着胸脯说我没打过假球 告诉你 国安就敢

丑陋 发表于 2012-3-2 18:58
往回看看是哪个逼脸先提的人品
每次大便完了都得扶着你的脸给你擦擦嘴
国内每支球队都挨骂 轮不着你这说 ...

算了,也别让人家看笑话,我也不和你争论这事了,你呢,也就这个文化了.赶紧支持你的球队吧,你球队代表宇宙行了吧.你也赶紧回火星上去吧

翔宇 发表于 2012-3-2 23:43
算了,也别让人家看笑话,我也不和你争论这事了,你呢,也就这个文化了.赶紧支持你的球队吧,你球队代表宇宙行 ...

国内论坛各地球迷互相谩骂比比皆是 你觉得有劲吗?!
小春足球版一直比较和谐
你要是想在这发泄怕是选错地儿了
以后喷之前先找个ウォシュレット洗洗嘴
公开挑衅就是找拍

4.17 我准备去看看
fc东京实力有限

翔宇 发表于 2012-2-29 21:56

你敢说 你是哪的球迷吗