小春网

注册账号
楼主: memori00

[大学专门学校] 圣战回来的大学说下心情呗

ftpz 发表于 2012-2-25 20:30
10分钟吧 没印象了 。。。我记得是一问两分钟 问了5 6个问题的样子 不过我说的比较快。。。。我 ...

呃呃呃。。。我被他问了各种乱七八糟的啊啊啊。。最后都来了什么看没看过我们专业的网页了。。我也差不多、、积分都没做出来。。

zhangnanhaha 发表于 2012-2-25 20:35
呃呃呃。。。我被他问了各种乱七八糟的啊啊啊。。最后都来了什么看没看过我们专业的网页了。。我也差不多 ...

你们太幸福了 居然是积分。。。。。我们一道极限。。。一道行列。。。。数学9个大点的知识点。。。。正好挑两个我没学过的这概率是得有多坑爹。。。。。我也是被问了好多乱七八糟的。。。。什么大学学的什么东西对以后有帮助 什么为什么不选择其他大学的相同专业。。。问我觉得早上这卷子怎么样的时候 我差点哭出来了。。。。。

memori00 发表于 2012-2-25 20:34
貌似都能批出来
同学冈山也是
直接拿着卷子问

你可以想成别人考的一样也很烂。。。。。
- =而且我就发现我看到好多熟人的面孔。。。。进去我震惊了。。。。4个人和我之前一起考过试。。。。而且有一个我是知道他6月留考理科考了350多的。。。。。

国立不容易啊~
私立也不容易啊~

ftpz 发表于 2012-2-25 20:39
你们太幸福了 居然是积分。。。。。我们一道极限。。。一道行列。。。。数学9个大点的知识点。 ...

我们第一题是极限。。第三题是行列啊亲。。。。。然后英语爆难啊。。。差不多。。。问我怎么学这个专业。。我靠。。我要知道我还来学么。。。啊啊啊。。。坑死我了啊。。

memori00 发表于 2012-2-25 20:31
明天还考呢
你可以去参观下
各种妹纸

我明天也还要考啊。。。苦逼。。。你明天可以好好参观一下。。

zhangnanhaha 发表于 2012-2-25 20:43
我们第一题是极限。。第三题是行列啊亲。。。。。然后英语爆难啊。。。差不多。。。问我怎么学这个专业。 ...

果断坑爹了。。。。。考完了我居然不难受 自己坐那笑了半天。。。。。。这难道就是传说中的精神分裂了么。。。。。所以我面试的时候就是抱着进去玩的想法去的。。。。。过就过 没过拉倒。。。反正笔试已经答成那样了。。。。。最坑爹的 我进去把计时那人当成副考官了。。。一个劲看他 结果他不鸟我。。。。后来才知道一直被我忽视的那个才是副考官。。。。。

阪大化学基本没写- -  
那老师收卷还怀疑我是不是选生物的

memori00 发表于 2012-2-25 20:22
首大还考地理?!

经营考地理数学世界史,任选一门

ftpz 发表于 2012-2-25 20:41
你可以想成别人考的一样也很烂。。。。。
- =而且我就发现我看到好多熟人的面孔。。。。进去我 ...

收卷的时候我看了下
别人的卷子几乎都是写满的。。。
我的几乎。。。