小春网

注册账号
楼主: zhangbinger

[育儿成长] 怀孕4周零3天。上来报个到。

头像被屏蔽

angelzhou36 发表于 2012-2-24 15:41
那个人肉,是她自己把自己的QQ号码留在小少妇的帖子里的,黑社会?有人自己吓自己罢了,现在是和平社会, ...

额 这样啊~原来啊~我就说我们这些看客不懂嘛。。。围观了半天,你们一直不来,我们就看到谁就信谁了呀。。。。不过还是觉得散布人家的消息是不对的。。。顺便问问山口组啥时候漂白的啊???

头像被屏蔽

silverkim 发表于 2012-2-24 15:49
额 这样啊~原来啊~我就说我们这些看客不懂嘛。。。围观了半天,你们一直不来,我们就看到谁就信谁了呀。 ...

你很关心黑道啊

angelzhou36 发表于 2012-2-24 15:41
那个人肉,是她自己把自己的QQ号码留在小少妇的帖子里的,黑社会?有人自己吓自己罢了,现在是和平社会, ...

允许说些疑问吗?完全没有恶意。
最近很少来这里,不过也看了几个LZ的帖子,那个就不说什么了。
就是感觉到一个现象,LZ在,你必在,LZ不在,你也不会出现。
而且感觉你对她,比她本人还了解她。
每次看见你的发言,就感觉和她像双胞胎,感觉很有趣呢,为什么呢?

恭喜你啊90后,速度好快啊。几天不见你,还以为你不来了,论坛没了你 好安静阿

angelzhou36 发表于 2012-2-24 15:50
不管你是谁的马甲,姐没空跟你八卦,OK?

苍天啊~~~大地啊~~~这素偶在这论坛唯一的号啊~~~~天地良心啊。。。。为啥会说偶素马甲啊。。。。偶只是单纯的八卦爱好者而已啊。。。。简直比窦娥还冤啊!!!!还要不要人活了呀。。。。简直全身是嘴都说不清了啊。。。。

评分

没有小DD + 11 太穷了。。。

头像被屏蔽

还想跟风拜读blog,结果都没了

silverkim 发表于 2012-2-24 15:56
苍天啊~~~大地啊~~~这素偶在这论坛唯一的号啊~~~~天地良心啊。。。。为啥会说偶素马甲啊。。。 ...

没事儿
这个被人说是马甲的事情,我也经历过。
你习惯就好了!!!
感觉她们就是对一切和她们看法说法不一样的人,就称呼是马甲。。。。
然后我也就一直好奇,我到底是谁的马甲。。。。
希望你找到答案,转告我啊!我也找到我的主人不是。。。哈哈哈~~