小春网

注册账号

[研究生大学院] 【搬家出书】(研究计划用)/N1语法/托业。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

当时备考的时候买的一些研究计划的书。。这会搬家收拾东西都整理了出来。因为四月入学的专业和我去年九月考试写的研究计划没有一点关系~于是如果有今年继续奋战大学院经济学的学弟学妹们,研究方向还是环境经济学的话。。 。。求收养。。。      

温暖化対策と経済成長の制度設計(横山彰 財務省財務総合政策研究所)
  環境経済学入門(R.K.ターナー 大沼あゆみ訳) 如果有人要报庆应那个大沼教授的话,这本书是一定要看的。据说大沼比较重视研究计划看了神马书。。。
     現代商業学(高嶋克義)
  公共選択の経済分析(小西秀樹)早稻田的小西教授写的这本书,如果要报小西秀树先生的话,这本书是必看的。。

还有一本ERE。。。

3月2号就搬家了,没人要就基本上要扔。。。白菜价格,求好心人收养。。。

请问你是姓PANG吗?

顶贴顶贴

自己顶 时间不多了米娜迅速

的确是好书~!大家顶啊

头像被屏蔽

沐刃经济塾 发表于 2012-2-23 22:54
P同学俗话说穷不买书留子读。除了ERE,其他我都要了。4月图书室要开张。

。。。我有小孩的话不会让她学经济的T T。。。
您啥时候有时间?我给您送过去。。。

头像被屏蔽

沐刃经济塾 发表于 2012-2-23 23:06
明天12点半到1点之间在教室,或者25,26号早大考试我在校园。 为啥不让学经济。。。 ...

25号下午您在早大不?我给您送过去。。。我那天晚上在池袋。。。
为啥不让学经济。。咳咳。。儿子送给J家~闺女送给秋元康

头像被屏蔽