小春网

注册账号

[汽车单车] 出一台人气斯巴鲁LEGACY··

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
未命名9.jpg 未命名5.jpg 未命名4.jpg 未命名3.jpg 未命名2.jpg 未命名5.jpg 未命名8.jpg 未命名6.jpg 未命名7.jpg 未命名8.jpg 未命名13.jpg 未命名12.jpg 未命名11.jpg 未命名10.jpg

平成13年(2001)年式
走行102000KM
带保证 图片上有  保证内容:除了消耗品外·几乎所有的都在保证之列··包括水箱之类的

4只轮胎刚换全新的··开了还不到2个月····
刹车片新换的····车检的时候的价格和项目也有照片·自己看···

还有就是皮带问题··皮带没换··我有个日本朋友是专门修车的·我让他帮我看了下··他告诉我说没必要换···跑个15万没问题··毕竟不是新车了··如果想买的人要换皮带的话·我给换···正常这种车换皮带要12万左右··想换的话我6万就可以给换掉皮带···

·此车不能说多好的车·但是你买的放心··店铺保证到今年11月··保证距离到215000KM··照片都有··详细看看···绝对放心车··

车检到26年1月31日

出售价格26万日币·······不还价····我车检和轮外花的钱就不少了··往口下留情····

注明:皮带个人感觉没必要换··如果打算开个2—3年的话就别换了··如果真想开上10年的话··那就换吧··我给换·只需6万日币就OK···可以考虑下···

补充内容 (2012-2-24 00:00):
不好意思·大家··发帖匆忙··忘记说地址了。
东京町田 相模大野都OK··

补充内容 (2012-2-24 11:20):
再补充一下·本车带的导航是原装的导航··可以说太老了··2004年地图··当导航的意义不大··而却不准··可以显示空调温度页面之类的··随便当个屏幕就算了··

补充内容 (2012-2-28 19:14):
降价到24万···3月8号前有效!!!!3月8号后勿扰了··········

补充内容 (2012-3-1 00:43):
不靠谱·明明又提醒·进来看什么都没有··
我的电话SB 08046605267
有事可以发短信或者打电话直接问我。。

补充内容 (2012-3-11 00:42):
降价22万喽~~~~~~~~~~~

补充内容 (2012-3-14 00:47):
焦急日期已过,25万出了····慢慢卖··不便宜滴···一毛也不便宜···
自己顶个··换新车了··一个人背两台车··感觉不是特爽···

车有点老了。。。。

genius_rabbit 发表于 2012-2-23 13:19
车有点老了。。。。

你看这上面卖的车·都是平成10几年的··为啥偏偏俺的车就老呢··新车就不在这卖了···卖这点钱··

zt526767 发表于 2012-2-23 13:23
你看这上面卖的车·都是平成10几年的··为啥偏偏俺的车就老呢··新车就不在这卖了···卖这点钱·· ...

哦,偶没看价格。。。hoho

是mt吗?然费怎么样?挺喜欢这车的 目前手头紧只能帮顶了

zt526767 发表于 2012-2-23 13:19
自己顶个··换新车了··一个人背两台车··感觉不是特爽···

lz换啥车了,还有啥车比力狮还好?

好车啊~~~刚车检玩就出,挺可惜的啊~~~

youituhan 发表于 2012-2-23 14:20
是mt吗?然费怎么样?挺喜欢这车的 目前手头紧只能帮顶了

AT的··看照片啊··哈哈··燃费市内我跑的是7-8公里··高速跑应该10个吧··没跑过··

中华第一帅 发表于 2012-2-23 14:30
好车啊~~~刚车检玩就出,挺可惜的啊~~~

呵呵··换BMW玩了···