小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 【T T】这雪要下到神马时候才是个头啊~~~ (120P)

关闭 [复制链接]
新泻就这么一直下雪么。。。下雪么。。。。。
我喜欢下雪。。。虽然不太方便。。。。
下次我去给你挖车好了。。。。
您老别折腾了,,,,,那血 触目惊心的。。。。。。。。。。。。
少干点的吧,,,,。。。。。老大,,,,,,,

没事多睡会。。。别总光惦记着别人。。。你是基督教大学念久了 也开始神爱世人了????
自己惦记着点自己 啊。。。。
多嘴了又。。。

你那家烤肉店叫什么啊?是江户一太郎吗?

报告,炖牛筋等不及了吃了几块,就是直接热了吃的,味道不错哈,很软很嫩!吃多了就感到咸了,所以还是要煮个汤或面什么的一起吃~

你打工比我想像的还要拼命啊,真得注意身体呢,年轻可别不当回事

我夏季几乎每天流鼻血~从小就是,医生说是鼻子周围毛细血管太细。你估计是熬夜太多吧~

额,那个站着奶油吃积木的感觉 能形容一下吗~~~????

俺们吉林省那嘎达的锅包肉 做的这么坑人???不是辽宁吧

呀,是红红的“飞兔”!!我家是水色的!! 这个车的漆不太好,连路边的野草都能滑坏
虽然努力的考下驾照了  但是我依然不能把车开出我家楼下的停车场!

注意身体啊,你这鼻血流的我都看不下去了……儿童不宜啊~~~

你不会是个大胖子吧。美食很重要,要注意不要过多摄取呀。
有流鼻血了。太可怕了。还是去做个体检吧。不可小是呀。

老小伙,你以后能不能少吃点甜食啊,牙都那样了,还不吸取教训!!!!!!
今天下午那牛筋到了,激动啊,想着晚上怎么做呢!!
最后还是要说句:太感谢啦!!!