小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 【T T】这雪要下到神马时候才是个头啊~~~ (120P)

关闭 [复制链接]
格纹 发表于 2012-2-22 14:38
前辈注意身体啊,感觉前辈的生活好充实

又是你…… 前辈前辈的……  咱俩平辈……  赶紧过来吧

nellie 发表于 2012-2-22 14:22
恩恩 lz真的是好忙啊~呵呵 雪真的是有够大的
我想问问背景音乐是什么曲子 很好听啊~ ...

Best Of Me  去搜狗音乐 混音 原版 r&b的都有  都挺好听~

a409291436 发表于 2012-2-22 13:56
每次看见你的车都大爱啊。PS:又被你的鼻血吓一跳!

额…… 我内小破车有啥大爱的……………… 我宁愿换个小K

飖k 发表于 2012-2-22 15:51
新泻就这么一直下雪么。。。下雪么。。。。。
我喜欢下雪。。。虽然不太方便。。。。
下次我去给你挖车好了 ...

每年都下 可今天有点太多 太频 太怪了……

我也喜欢下雪 也是虽然不方便 不过一直都是与我没什么关系 前提不用4轮车的话

额…… 我估计你挖的 得比我内车还宅 一脚油门冲出来后 发现车门都留在原地了……

扑扑腾腾才健康……  血…… 让你们这些半死不活的小精神一下

额少干点的话 你养我啊      老二……

杰曼 发表于 2012-2-22 17:16
老小伙,你以后能不能少吃点甜食啊,牙都那样了,还不吸取教训!!!!!!
今天下午那牛筋到了,激动啊, ...

关甜食什么事啊…… 我顶多爱吃凉的东西……

牙主要是年中无休的上火导致 我基本都是火牙…… 稍微有点蛀了 立刻就发炎……

牛筋咋吃了 我估计其他人都早消灭光了~  留言说的那样 这批不算太成功  

你自己再加工下 好好做给你老公吃 ~ 两口子和和睦睦的~ 多好 ~

tatuya 发表于 2012-2-22 17:15
你不会是个大胖子吧。美食很重要,要注意不要过多摄取呀。
有流鼻血了。太可怕了。还是去做个体检 ...

看名字不就知道了…………

不过也没 那么 胖啦~  

美食很重要…………?  额 跟我米有啥关系 我大部分时间只负责做……

鼻血…… 已经好多年了……  

有一点 发表于 2012-2-22 16:58
注意身体啊,你这鼻血流的我都看不下去了……儿童不宜啊~~~

额 儿童不宜的……………被你说的我感觉上升到了陈冠希的境界……

ppjjdd 发表于 2012-2-22 16:58
呀,是红红的“飞兔”!!我家是水色的!! 这个车的漆不太好,连路边的野草都能滑坏
虽然努力的 ...

额 我两周考下来驾照 …… 然后都1年了 依然和新手没有区别…… 用的太少了 还没等记牢呢 就不用了 一放两周 下次从新来…… 你有专属司机 就不要做破财的事啦~

ppjjdd 发表于 2012-2-22 16:49
俺们吉林省那嘎达的锅包肉 做的这么坑人???不是辽宁吧

额 明明是吉林 不过吉林很奇怪…… 地方和地方差很多 长春和吉林市不一样 吉林市又和通化不一样……
我去吉林市吃的挺好…… 去通化就很***  长春也不好吃……  2票对1票 最后判决 吉林省都不太好吃

ppjjdd 发表于 2012-2-22 16:38
额,那个站着奶油吃积木的感觉 能形容一下吗~~~????

额…… 硬呗……