小春网

注册账号

[随便说说] 求推荐遮盖力好的粉底~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直用资生堂的小剪刀,很好用,但是最近一个半月就用完一个,一个9000多...............
俺已经立志做一名勤俭节约的主妇了,所以准备换一个用用,哈哈~~~~~~~~~~
求推荐比这个价钱便宜的,遮盖力好的,最好不是粉状的粉底.
小剪刀的那个就是クリーム的,涂上不会到处飞.俺眼睛做过手术,敏感,受不了粉的............555555555
我认识的一个药局里卖化妆品的告诉我说kanebo的粉底要比资生堂好一些。
仅供参考

用的可真费阿!!!!!!

rascy 发表于 2012-2-21 19:25
我认识的一个药局里卖化妆品的告诉我说kanebo的粉底要比资生堂好一些。
仅供参考 ...

KANEBO有好多系列的对不?是哪种不错呢?
我明天终于混了一天振替,就明天一天有时间去买..........555555555

丁丁车 发表于 2012-2-21 19:27

每天都化没办法,中间还要补一次.因为一直出汗............55555555555

丁丁车 发表于 2012-2-21 19:27

啊,我现在用的那个很小的,一个12G也不15G............

sdchenbh 发表于 2012-2-21 19:27
covermark的底妆产品都不错。价格也适中。很推荐你试试

药妆店就有卖的不?有专柜的人在不?

我刚才给你电话不通,没事,我要回去玩一段时间。。。想你了

要求遮盖好那就是mac啦

确实不错  发表于 2012-2-22 14:45
同意  发表于 2012-2-21 20:00

covermake 覆盖能力挺强的。
laura mercier也不错。