小春网

注册账号
楼主: ひびき

[育儿成长] 我们一起奋斗的63小时(超长慎入,还没生孩子的慎入)

这大胖丫头啊,不养儿不知父母恩啊

恭喜楼主哦~
楼主现在有小宝儿了~千万别冷落大宝了呀~
不过小宝毛发好茂密啊~真带亲~

辛苦了。。。我当初是有身体上的原因,所以直接预约的剖腹产,没经受一点痛苦,相比而言自然分娩真是太超人了!日本就是这样,没有特殊原因怎么也不给剖。。唉。。。不过雨过天晴了,小姑娘长得很漂亮。

生孩子这么痛苦啊??晕
为啥还缝了3个口子啊??

顶一下! 两人都辛苦了!
俺生孩子的时候老公在家里工作呢。告诉他进产房了,他赶快把工作结束就往医院赶,还好生的时候他到了。俺是在国内生的,不让陪着,所以待产室还有产房的时候一直都是俺一个人(寂しかった)。俺比较快,晚上8,9点钟感觉有点想BB的感觉,其实那个时候就开始阵痛了。儿子3点出生,太快了,我还以为要早晨7,8点钟呢,呵呵O(∩_∩)O~

为啥不使用无痛呢

感动!!
楼主是个好老公

恭喜你'我想我知道你是谁了'加油'孩子他爸

好感人,不过爸爸你要坚强啊,再别哭了,特别是育儿中遇到难处的时候,你可是妈妈的宝宝的精神支柱啊。我生的过程比较简单,从疼到生就13个小时,最疼的时候也想去剖了,我老公一直鼓励我,昏过去两次都是他把我拍醒的。要是他也哭的话估计我就昏过去不醒来,爱咋咋地的。
话说你闺女长得真好看胖乎乎的。我家娃生出来52公分才2890克,瘦的跟猴一样呢哈哈
再次恭喜升级!

恭喜恭喜~宝宝好可爱啊~
不过看完压力好大。。我都还没卸货呢