小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 堂弟交了女友,日本留学回国的女海归,被我一顿教训

还真发到这里来了,无语···

狭隘的人。到婚版找批来了

莫非你周围的女同学都是这样的?估计以后没有女的敢和你称校友了。

zmmm 发表于 2012-2-21 13:36
物以类聚人以群分

说得太对了,身边都是这样的人,这么能遇到好女孩,即使遇到了,好女孩也是不愿意和这样的人接触的。说得太好了

这怎么跑这来了

LZ在日本没有遇到好女生,不怪你
但不能把话说那么绝对!至少我见到好女人比坏女人多

只能说发这个贴的人太看得起自己了

说的是啊。 我认识一个人。家里住了5个留学生。除了一个丑的吓死你的。移个被骗失身。一个做了间谍罪2个做了风俗。把她气的不行。其中一个家境真的很好。是她朋友的女儿。陪酒不说。还做了2个人的情人。更离谱的是这20岁的女孩养了个小白脸。她没办法   告诉她父母。父母来领人。她躲起来。然后就不知下落。那个辛勤打工的。因为有人告发。半年多。不足一年被遣返。居然赚了300多w。没日没夜的干啊。佩服。还有一些华人败类。打着征婚的旗帜骗财骗色。其中一个19岁的女孩。为了留在日本。在报纸上应征。去名古屋。被骗取处子之身。10w块钱。哭着离开日本的。

咬咬懒懒 发表于 2012-2-23 12:40
说的是啊。 我认识一个人。家里住了5个留学生。除了一个丑的吓死你的。移个被骗失身。一个做了间谍罪2个做 ...

以偏概全了。我身边的4.5个初恋就结婚的,都是和穷留学生。一起吃苦一起熬的。
补充一下,应该都算长相不错的,美女也不为过。
价值观决定一个人的路怎么走,环境对人的影响再大,也不至于来到日本就不干净了。

说的不是全部就行。认识2个女孩儿。都是极品。真是漂亮大方。学习也好。一个现在在美国工作了 收入她爸爸都比不了。他爸爸被公司派到大连做总经理。还有一个也很优秀。还是学生。