小春网

注册账号
楼主: jts121180101

[谈婚论嫁] 今天去大使馆结婚登记 工作人员态度好恶心~!>_<

jts121180101 发表于 2012-2-20 20:25
恩 来日本半年就受不了了 以后还能不能回国了。。。

我这次怀孕回来准备办准生证的结果那态度差得我直接跟老公说老娘不办了 到时候他爱罚多少就罚多少吧实在不行咱们就入日本籍

头像被屏蔽

chi630 发表于 2012-2-20 20:30
大使馆的很多人都是打工的,有点儿背景而已。
我一个朋友,大学毕业的时候,她婆家给她安排到大使馆了,打 ...

恩 中国找工作 我们都懂得 猜到了

pandaling 发表于 2012-2-20 20:30
我这次怀孕回来准备办准生证的结果那态度差得我直接跟老公说老娘不办了 到时候他爱罚多少就罚多少吧实在 ...

办事的时候就求爷告奶的事儿办了就好 不要怄气 嘻嘻 为了宝宝忍一下 退一步海阔天空啊~

不在迷茫 发表于 2012-2-20 20:30
觉得工作人员回答的没什么问题呀、、、、
中国工作人员办事讲究效率,少了客套,你可能还不习惯、、、
只要 ...

恩 你说的好 就看结论的话人终究是给我办事了 不过我问啥她回答啥就好了 语气带着不耐烦的样子 我们是高高兴兴去的新人 她伤害了我 一天不高兴~!

楼主是没遇到人
俺前些年和老公去办证时  工作人员态度很好啊
表扬照片拍的好 还一顿恭喜俺们呢

头像被屏蔽

什么也没看见

头像被屏蔽

不在迷茫 发表于 2012-2-20 21:19
工作人员问  “两位住在一起吗?”  楼主对  “位”  这个称呼似乎不满,那楼主觉得她应该称呼你们什么?
...

你是大使馆的人啊?