小春网

注册账号

[穿名堂] FANCL家卸妆油15%优惠券来了 分享分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

申明: 因为长期购买FANCL 所以它家常常邮寄优惠券来。你买了我没有返点 没有任何好处的说哈。

FANCL家连接:http://www.fancl.co.jp/index.html

小故事:08年9月做LISIKA近视激光手术,在那之前卸妆液就跟护肤品一样常常更换,因为我这个人没有耐心,用完一瓶觉得好漫长啊,不想再从头开始了。       做完手术以后,用fancl以外的牌子卸妆的时候眼睛总会有刺刺的感觉,fancl家的不会,再以后的几年里,就一直锁定fancl家的卸妆液了。

如何购买才能得到15%0FF :   首先优惠期间是:从2月20日(月)----3月19日(月)为止

1. 电话预订:0120-30-2222.      注文的时候 电话里报上
                                                   特别商品番号: 一瓶装原价1785折后1500日元  番号3424-97
                                                                       两瓶装原价3360折后2850日元   番号3424-98

2. 网购: www.fancl.co.jp/qs   输入特别商品番号(红体字部分)即可优惠15%的价格购买。在此前提上你必须在FANCL家有自己账户密码。                      如果还帐号的 请注册下然后到前面给到的网址里吧红色字体番号填入即可购买到含折扣的卸妆油咯。

论坛里其他MM有收到类似的优惠券  也欢迎提供上来,大家分享咯。
我记得去年的现在我还收到过 胶原蛋白的,不知道有MM收到没
但因为孕后没买过,所以今年都没有收到过了。

评分

tomoe0825 + 444 赞一个

好人 抱抱 。。。

我想买眼霜,也能用吗亲?可以的话我用啦

baobao0606 发表于 2012-2-19 21:52
好人 抱抱 。。。

抱抱 巧了   我生日6月6   

小点儿 发表于 2012-2-19 21:54
我想买眼霜,也能用吗亲?可以的话我用啦

这次的优惠只针对卸妆油捏。。。。。。

吉祥麻 发表于 2012-2-19 21:55
抱抱 巧了   我生日6月6

哇塞 好巧唉 茫茫人海中居然让我们相遇啦 !哇咔咔 再抱抱 。。。

baobao0606 发表于 2012-2-19 21:59
哇塞 好巧唉 茫茫人海中居然让我们相遇啦 !哇咔咔 再抱抱 。。。 ...

吉祥麻 发表于 2012-2-19 21:56
这次的优惠只针对卸妆油捏。。。。。。

这样子
不过还是谢谢亲
留给别的亲吧呵呵

不客气 哈  发表于 2012-2-19 22:10

up一下    让更多MM看到哈

哎呀。好便宜啊。谢谢亲~