小春网

注册账号

[生活相册] 【百图】原来比翘课更爽的感觉是翘了牙医的预约……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚下班 本打算立刻就睡 约的11点去继续修牙……
磨磨蹭蹭到发觉如果11点起来的话 搞完牙就上班 等全忙完的话又24小时不能休息了
给自己找个华丽的借口  为了发这个帖子 决定翘掉牙医的预约…推到周一…

顿时轻松无比~   看帖吧~

还是内条无辜的长椅开头~

跟繁华都市无法相比的夜景~ 左边的高楼是上次老爸那帖里看日落的内个楼
右面是个结婚礼堂  经常在河边放烟花~ 每次都是提前1周收到通知…怕被告扰民…

夜班3点…  木有客人  也木有日本店员 只有自己……
SO 华丽的开小差…… 看 盗墓笔记……

额 虽然不是灵异鬼故事…… 不过大半夜的 周围一点活着的气息都没有
屋里屋外溜达一圈 就自己一个喘气儿的…… 虽然亮堂堂的 不过有点渗的慌……

之前也是  一直沉浸在鬼吹灯之类的情节里  
去倒垃圾……很远很远的一条偏僻胡同里
木有灯 木有人…  接着旁边的好心住家透出来的灯光
掏钥匙开垃圾库的门  就觉得阴森森的……

仔细看透出光来的窗台上……

映着两个人头……

要不是我膀胱括约肌平时训练有素 当时没准要换裤头了……

靠前 观摩了一下  动也不动...

是学美发用的那种模型 还是啥之类的……
你大爷的 没事把这玩意晾窗台干嘛……

开始胡乱瞎做的料理……

自己试着做担担面的那个酱……

用肉馅和芝麻末……
结果做出来的卤 像养鸡场里集体拉肚子似的……

额 不过 闻着很香…… 吃着很辣…… 虽然看着很恶……

土田想吃鱿鱼 我寻思像中国小摊那样弄铁板鱿鱼……
结果找不到在铁板上划来划去的铁铲…… 索性直接烤了用刀切了

炸鸡块咖喱饭…… 本来就放了一半鸡块……
剩下打算等会谁饿了吃…… 谁知道她颠颠的跑进来说 挖挖挖…为啥还有这么多
额…… 最后全给她了……这碗得两千卡……

另一个小姑娘的也一起得了……  
为啥你们不胖!!!!

牛蒡片~   去年回家过年 在国内的超市也看到
老妈买回来 不知道咋吃…… 额 说像土鞭子似的……
这堆是店里进货时 莫名其妙夹在来货里的 交给我处理了

调汁  酱油 姜末 胡椒粉之类的咸调料加面粉

牛蒡片控干水 丢进去……

直接炸~   放鸡蛋的话  花儿多  不过软~  

牛蒡的唐扬颜色容易上

OK了~ 下酒菜~

每天都怨念的捏这个啊……
看电视节目说1万个里面有1个泡泡是心形的……
找了很多…… 被劝 放弃吧 电视上内个泡泡和这个不是一家公司的

鲔鱼里面有花纹般的纹路~  少见~

新企划~     本地的 战国名将直江头盔上的那个 爱 字
这个甜点名字叫做 【爱イスクリーム】
好冷的笑话……多个仙贝而已 名字好听点
俩冰激凌球就收300多……

切大葱时的葱屁股都舍不得丢掉
给这帮货做伙食饭时都炒进去了……

剩的马肉刺身  用烤肉酱 加 香油 加芝麻酱拌好了盖饭
给内个打篮球的秃头吃  这个是很深的那种大碗……

没两分钟 端着空碗回来喊还饿....
好你等着……翻来翻去 就找到点炸多了的薯条和鸡块

鸡块薯条剁碎…… 又盛满一大碗饭 铺上海苔  浇上好烧ソース和蛋黄酱
撒上葱花芝麻  来  接着吃……

又没两分钟  俩空碗端下来了…… 4斤米饭啊……

收拾鱿鱼剩的下水……  

冷菜台剩的黄瓜 煮蛋 生鱼台剩的碎鱼……
卷起来 卷起来

凑了套伙食饭出来  左下是之前发过的 豆芽菠菜的芝麻和

烤台剩的鸡肉大葱串  大家都没兴趣
我裹上薄薄一层淀粉 稍微炸了下
重新刷烧鸟酱……   都说比烤着好吃……

寄SE锅…… 额 看到这蘑菇才想起来 上次答应谁详细的发下蘑菇
额 下次 下次……

额 又是剩的生马肉…… 炒啊炒~

继续 冒充熘肝尖儿~

额 被骗了还浑然不知……
不过大宅还好 生熟马肉都吃
上次同样糊弄薄田桑 吃时说好吃
吃完了告诉她是马…… 张嘴就要吐……

炸鸡炸鸡 炸的我都烦了……
没办法 都要肉  可是最近料理长总在身边转悠
猪肉牛肉 好肉都不方便用 就只能炸鸡 炸鸡了……

某天半夜  难得的 自己吃伙食饭……
一如既往的大盆子色拉…… 今天是豆腐芝麻色拉
半夜两点多 没什么客人了  一屁股坐台案上
荡悠着两只脚……  准备开吃……

不是只有看上去薄薄一层.... 下面挺深的……
当初对各种东西还没反感时 还在下面藏点大虾啊 牛油果啊什么的
后来就只蔬菜了……

甩开腮帮子 撩开后槽牙……  
呼哧呼哧往下塞……

很快见底儿了……  多吃色拉 身心健康啊

往家走……   安静时分~

黄色的灯晕……  

额 最近…… 貌似 周围都看不到人骑车……
只有我自己…… 每天当成滑雪一样的运动……
就是速度放不开啊~

早岑的车站……  最近下雪的缘故  运休运停

姗姗来迟的电车…………

雪~ 一片一片一片一片……

上周的東supo封面! 怎么看怎么像范冰冰的ET版……
也是大半夜的 我自己 …把这沓报纸插好后 她就在那直勾勾盯着我
…… 被瞅的很不舒服…… 拉过来别的报纸 用野田首相的傻脸挡住……
PS 婚版貌似也看到有人发这人的帖子 顺手转来她的微博
http://www.weibo.com/311040888
额 中国人 奇强

雪啊 每天每天不停  虽然很喜欢 不过感觉有点下烦了……

熬完了夜班 匆忙往早班跑……
就开前面路上好热闹……  周围都是消防车……
几个消防队员 正在架梯子网上爬……
我从旁边过 赶紧捏闸…… 然后 掏手机拍他们

额 抬头看上面也木有火啊 烟啊…… 你们不是大半夜的搞演习吧……
没雪的人行道很窄  额 我很三八的等了一会儿 也没啥热闹  
喊 借过 借过的 过去了……

回头看 整条大街全是救火车……
日本 有个放屁大的事儿 都弄的很严重的瓦斯泄露似的……

到车站啦~  灯火辉煌 雪太大 连辆TAXI都没了 

开始打着哈欠上班   看桌脚的小花又换了 

窗台的大花瓶也换了…… 看着都挺漂亮 估计价格都不菲……

额 红彤彤的鲔鱼 稍微一加热 立刻成了这幅样子……
鲔鱼炖萝卜 

铁板 巨无霸香肠~

烛光摇曳……  我凑过去拍照 
被问认识新婚夫妇…… (⊙o⊙)赶紧摇头 我只是来沾点喜庆……

怎么又是鱿鱼爪……
这个业务超市1公斤卖300日元 

雪下的那么深 下的那么认真……  

切啊 切啊 切叉烧……  冷冻的看上去一点食欲也木

拉面~~~~得了  我说当时觉得少什么 现在看  
竹笋忘了放……

夜班去丢纸壳箱垃圾  雪太大了 推车都动不了
用肩扛过来  往地上一丢  直接就砸出来个坑 
今年的雪有点太大了%……

往回走 看旁边的小酒店看板都被埋严实了 
现在这么弄 看着挺浪漫的 

开门去的早 看中泽桑没精神 问吃点啥  啥都行
弄了点小零食……

自己喜欢的大披萨来了……

烤开了~  起司不是很多啊~

开始在上面做蔬菜色拉~生火腿很提味儿

浇上色拉酱~  OK鸟~

其实也蛮喜欢这个…… ミルフィーユ 就是太贵
卖价和成本一样高 根本没有利益可谈 
没办法 打工店的总会社 社长的朋友经营的这个工厂
被强制订货……

趁店长不注意 给自己倒了满满一大杯梅酒ロック

额  最不喜欢的pasta……

朋友也是  说最讨厌这个 就是番茄酱炒意粉嘛……
额 不过饿时吃也挺好吃的……

不过 女同学和小孩子们都很喜欢……
额 光顾着拍照…… 一不留神 看错了单子 
多做了一盘…… 

被发现的话 又要被笑…… 

赶紧

推给泉桑…… 赶紧帮我毁尸灭迹…………

玉米大爱啊……(- -!)和李宇春无关
培根肉也大爱啊 胡椒也大爱啊 

Fire~~~~~~

这张照的很漂亮…… 臭不要脸 自我感觉良好一下

OK了 黄油玉米~

又是喊饿的……
去生鱼的冰箱翻出来两天前的鲣鱼……
迅速的做个鲣鱼盖饭…… 结果 被质疑了……

迅速的烤了一下 华丽的进化成 鲣鱼的照烧盖饭……
还不满意……

额 砸个温泉蛋?

满意了……  光头!
(ps下 不知道咋照出来鼻子下出了撮小胡子 
额  立刻鬼子形象化…不过丫连5号和20号的日语读法都闹不清…单纯过头)

又是 好多骨头的鲔鱼刺身 …… 把能用的肉都剃下来
剩的骨头 撒上胡椒和盐准备开烤  工藤问 这能烤么
额 同样是排骨嘛 猪排能烤 鱼的为啥不能……

上面的骨头上剃下来的肉 不过不能做刺身了 
索性也做伙食饭用

烤鱼排骨OK ~

饵の时间~~~~~~~~

被点了个炒乌冬~  正好手里有三文鱼的废料 
我给你来个和洋兼并  前天夜里刚在夜班店里吃了奶油三文鱼菠菜意粉
翻出来菠菜 把三文鱼用黄油和黑胡椒煎了一下~
乌冬炒好  盛盘~

貌似很受用~  额 今天吃的少 两人份的乌冬面而已 
新来的一个小子不相信她能吃俩…… 唉 我给她做过5人份的面
我身边都是大食的强人啊 而且是怎么都不胖的 
(料理长1顿饭12个M的百元汉堡…体重50公斤 身高1米八)

扎牡蛎……  额 国内都是蒜蓉烤蚝……  
我为啥就对生的 和活的一点都提不起来兴趣……

隔壁的卡拉OK店长……
说今天来个简单点的炒面 想多吃点蔬菜…… 可惜俺的字典里没有简单二字
吗材料:猪肉片 鸡肉 为鱼肉 三文鱼肉 章鱼 鱿鱼 鸡蛋 卷心菜 洋葱
青椒 豆芽 小松菜 胡萝卜 香肠 玉米 菠菜 椎茸 舞茸 韭菜 大葱……
20种料的超级杂烩面……

爆完锅开始 呼啦啦下菜……

额 乱糟糟的看不出啥是啥了…… and 菜貌似太多了 

赶紧炒倒  使劲儿颠……

下蒸好的炒面~

炒面酱…… 狂浇……

称了满满一大盘子……OK ~ 额 已经看不出啥了 

端去亲自送去  上面是白炽灯 这边到了黄色和式灯光下

颜色好看多了 

额 镜头切换回长椅 已经被雪埋了……

车站地下一楼的书店旁边 安静的读书角 跑这儿继续看盗墓笔记……

中间这人抢啊 离远了以为随身带个笔记本办公 

走近了发现是个电视……放着新闻……

鲣鱼色拉 有炸大蒜片很香

失败的天津饭 下面是玉盖饭 

上面本来是正常的安……结果放了玉米黄油…… 
土不土 洋不洋了……

又有喝多的……
继续走清淡路线  咕嘟了点白粥 

熬了蛋花汤 切点碎鱼 青菜

想了想 又剁碎了一点腌萝卜末~  整体很开胃

最后一盘 鸡肉炒黄瓜~

额…… 100张照片 中途睡了3次…… 

十几分钟二十几分钟不等……

老实儿睡觉去 

闪鸟~ 下次见

生活~ 未完待续……

有个问题?兄弟为什么会做那么多的菜呢???~~~  发表于 2012-2-18 21:16

评分

Independent + 11 加油,每次都是流着哈喇子看你的帖子.

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发?

早起的虫儿有鸟吃,看完了,继续睡了

恩 不错不错 lz很强啊 呵呵 下次继续~

看起来都好好吃的样子!
LZ应该再当地组织一个吃货团。
照片都很有内容,帮顶了

头像被屏蔽

写作能力好好, 好长哦,就是没有看到图片啊

又是这么长的贴

留名,慢慢仔细看

楼主在什么地方啊。下这么大的雪,看楼主很热爱生活啊,很乐观啊,加油,