小春网

注册账号

[球类] 篮球装备

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,看到大家都在讨论篮球什么的,怎么没人讨论篮球装备什么的。说道这,可能有人说篮球打得好,于装备没什么关系。但是我个人觉得吧,讨论装备什么的纯属于个人爱好。以前高中经常干的事,哪双鞋怎么怎么的,打什么位置的适合穿什么鞋什么的。呵呵。。对鞋各种分析,结果还是一双鞋要考虑许久要不要买,网上看各种分析,最后才调一双自己喜欢又便宜的。
说到这,我先来,11年年底时入手了一双lebron9,当时觉得很帅,考虑了好久要不要买,但是当时好贵的说,然后在乐天上各种查,哪家网店便宜。最后找到一家「LTD online」的网店,  东西不错,经常打折。最后找到这家,看到lebron9打折。就决定买了。也没穿几次,基本上都是在学校体育馆打,现在一放假,而且天天打工上班什么的,也没时间。这双鞋吧。对于脚的包裹性很强,180max,前掌是zoom气垫。但是鞋底的,个人觉得偏硬。
先上图
。就说到这。明天打工,睡觉了先。各位大虾。要踊跃发言哈、、
多少钱收的呀

风清寒 发表于 2012-2-18 00:39
多少钱收的呀

12000 收了。。

不错帮顶一个

低调x做人 发表于 2012-2-18 01:33
12000 收了。。

价格还不错呀,LBJ的鞋子就是感觉太重了呀,哥们店址能发上来吗,想入手一双乔11

风清寒 发表于 2012-2-18 17:14
价格还不错呀,LBJ的鞋子就是感觉太重了呀,哥们店址能发上来吗,想入手一双乔11 ...

哥们,不是我不想发,我等级太低。发不了网址链接

朋友,你觉得鞋底太硬那是应为你分量不够··········LB9的后跟是 zoom air +air max········这样的配置,不是一般重量的还真不好穿··············

shiqi 发表于 2012-2-22 10:12
朋友,你觉得鞋底太硬那是应为你分量不够··········LB9的后跟是 zoom air +air max······ ...

确实啊。我就150斤不到。。确实不到分量。。

低调x做人 发表于 2012-2-22 15:06
确实啊。我就150斤不到。。确实不到分量。。

ta本来就是做给LBJ的·····我们还是穿穿zoom air 比较好