小春网

注册账号
楼主: mocmoc

[关西] 【纹眉了,现在终于差不多要好了。】

关闭 [复制链接]
大运中古店 发表于 2012-2-18 19:40
我错了还不行吗,

QQkana谁啊?

mocmoc 发表于 2012-2-17 00:19
还好 。我花了不到10W ,我纹了一半
和我一起做的日本小姑娘,她眉毛太稀疏,而且是全纹,花了不到14W ...

怎么这么贵啊?我之后上网查了一下基本5,6万的样子,不知道会不会效果很差...10万还真觉得有些贵呢!

mocmoc 发表于 2012-2-17 22:06
我家兔兔都8西德和你来来去去 。。。

上次在一个龙猫的帖子里听了mm的话我就抓来我家兔子洗澡...差点被挠死,你说都是兔子怎么就差这么多呢,唉

delta 发表于 2012-2-21 23:08
怎么这么贵啊?我之后上网查了一下基本5,6万的样子,不知道会不会效果很差...10万还 ...

这个 不好说 。。。

delta 发表于 2012-2-21 23:10
上次在一个龙猫的帖子里听了mm的话我就抓来我家兔子洗澡...差点被挠死,你说都是兔子怎么就差这么多呢, ...

那个兔兔啊 ,,你得趁着它心情好的时候 。。它愿意和你玩的时候 ,你在给它洗澡 。。

mocmoc 发表于 2012-2-21 23:12
那个兔兔啊 ,,你得趁着它心情好的时候 。。它愿意和你玩的时候 ,你在给它洗澡 。。 ...

真是祖宗...等我俩心情都好估计是等不到了,还是我心情好的时候抓过来霸王硬上弓好了

delta 发表于 2012-2-21 23:15
真是祖宗...等我俩心情都好估计是等不到了,还是我心情好的时候抓过来霸王硬上弓好了 ...

实在不行 你就拿根胡萝卜 放它眼前 。。

14万?好贵 我在中国人那里做的只要3万五 很自然的韩式粉黛眉