小春网

注册账号

[随便说说] 三猫,麻麻真的不是故意要害你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天二猫得了个会一闪一闪的小星星,挂在脖子上很是喜欢。

今天午睡醒来,小星星找不到了,二猫就不停的问我星星哪儿去了,,,我咋知道阿,,,帮他找了一圈无果,懒得再理他,让他自己找,,,可二猫就是追着我问,,,烦不胜烦,就说了一句:你问我还不如问三猫去呢!

结果阿,,,正在睡觉的三猫童鞋悲剧了,,,被二猫拎起来逼问小星星的下落,,,伤不起阿,,只有躲,,,躲来躲去躲不及,,,躲到床底下了,还被二猫堵着问。。。现在还在拷问ing

三猫,麻麻真的不是故意要害你,,,我就一个比喻,,,没想到二猫认真了

---------------------------------------------------------

给大家说结局

后来小星星找到了,在床底下,,,看来,三猫被冤枉的可能性最多也就50%。。。。。。

另外一个好消息,三猫就快变成小太监了,手术日定好了,,,今后三猫诨名 小三子

三猫好可怜啊,还没女盆友呢就要成太监了  发表于 2012-2-17 11:06

评分

鞰洒泪 + 10 给三猫十分安慰

沙---------------发

你是坏麻麻(¬_¬)

哈哈

是 你 害了它  哈啊哈
我的沙发

你家二猫会说话了么  

头像被屏蔽

真是够可怜的...

快将功补过吧

哈哈哈,,认真的二猫,可怜的三猫