小春网

注册账号

[母婴玩具] 勤俭持家MM进,认识小春ID flyjp的进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在网上问飞机票的帖子,flyjp给我发短消息,说有从韩国转但是来回都是当天能到沈阳的票,而且价钱还很便宜(问别的地方都没有这个价钱这个航程的)
我管她要他们公司发的卖票帖子链接,她说没有帖子,我怕被骗,所以上来问问

她说勤俭持家MM在她那买过票,让我问问看
还有MM在flyjp这买过票的吗?
回趟家不容易,要是买票钱打水漂了承受不起这个风险啊
叫什么公司啊/??我也在小春买过,好几个公司呢都还行
乖乖在何方 发表于 2012-2-15 23:15
叫什么公司啊/??我也在小春买过,好几个公司呢都还行

忘了问了。。。。
我也在小春买过,但是都是有帖子的广告会员,比较放心
这种主动发短消息过来又没帖子的不太敢买啊
婚版现在帖子沉的真快
头像被屏蔽
楼主买机票只要不花大头价 找个好点公司 稳定安全 就可以了 。。 你这样买票实在太累了 还有风险
瓶子叮当响 发表于 2012-2-16 18:10
楼主买机票只要不花大头价 找个好点公司 稳定安全 就可以了 。。 你这样买票实在太累了 还有风险  ...

恩 不行就8月再回去吧
不能请假,票买的闹心
在小春买呀,找广告会员不会骗人的。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表