小春网

注册账号

[母婴玩具] ★便宜出宝宝洗澡椅,吃饭椅★女式就职西装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家里整理出一些不用的东西,便宜出了。。。
欢迎自取,也可以邮寄。大件物品东京新小岩附近可以送(只限周末)

1--维尼熊婴儿洗澡椅。800转。8,9成新

2012-2-6 11:00:35 上传
下载附件 (48.53 KB)

2--吃饭椅子。500转,有若干使用感。
2012-2-6 11:02:38 上传
下载附件 (81.71 KB)

以上婴儿用品,两件一起要的话1000日元。。。白菜价了

3,一套就职用的黑西装(三件套,包括裤子和裙子各一条),8成新。500转
    以前就职时在丸井购得,也不是什么名牌,1万多买来的。9号(现在估计11都穿不下,泪。。。)

下载附件 (29.25 KB)

下载附件 (25.22 KB)

补充内容 (2012-2-21 12:38):
购吃饭椅,下面的海绵垫子白送!!!
自己先沙发
路过帮忙顶哦
太远了,帮顶哈。
Lucky_Rui 发表于 2012-2-17 12:10
太远了,帮顶哈。

谢谢帮顶。近的话周末可以考虑送货
Tigerbaby 发表于 2012-2-17 12:14
谢谢帮顶。近的话周末可以考虑送货

俺在大阪,你要是给送货,俺管饭,嘎嘎
Lucky_Rui 发表于 2012-2-17 12:16
俺在大阪,你要是给送货,俺管饭,嘎嘎

呵呵,东京这里要是木有人要,我就给你送到大阪。真滴不撒谎。下月就做大阪人了
帮顶,
帮顶。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表