小春网

注册账号
楼主: アイヤー

[随便说说] 已经没有什么可以阻止他了。。。

你家够干净的了........我家是最近我一推门,就直接想晕死过去一了白了的那种.........
我老公在家根本不收拾,还由着儿子霍霍.........那一地一地一地啊.............けものみち。。。。。。

suzaku 发表于 2012-2-15 12:54
你家够干净的了........我家是最近我一推门,就直接想晕死过去一了白了的那种.........
我老公在家根本不收 ...

内是我早上刚收拾完你觉得我家可能又多干净啊。。

8过爸爸在家带孩子确实乱,爹们都靠不住!

アイヤー 发表于 2012-2-15 12:58
内是我早上刚收拾完你觉得我家可能又多干净啊。。

8过爸爸在家带孩子确实乱,爹们都靠不住! ...

都不用靠,直接放弃...........
真的,我每天进门看见的场景都是,爹躺在被窝里看电视,儿子蹲在厅里那一堆堆的玩具中间.他爹和电视之间就是我家的厅,那些一堆堆的就在他爹眼前,他爹愣是能当没看见.............这得多深的内力啊.............

我在微博看到了。。

你家儿子的身手很敏捷呀!

还好我家是闺女
那床够结实吗?十分担心卷毛再重点会把床爬塌了。

帅哥

可爱太可爱了

我汗仿佛看到了一年后我的两儿子

第四张的表情太可爱了,好像在跟你挑衅............我就爬这么高,有本事抓我来..........