小春网

注册账号

[生活相册] 情人节拔牙的有木有啊 有木有……(T T)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

三里屯儿的……
孟庭苇的

被大眼妹逼婚 害我出去躲了一周… 趴在墙角探头看相册班逐渐平稳了才敢出来得瑟……
所以大家这几天无聊木有好玩的图看 木有好吃的看 就去找大眼妹算账吧(根本不是我下班回来明明有时间却犯懒宁可捧着小吃喝着酒看着美剧或者去别的版灌水也不过来发帖…… 根本不是这样的

情人节啦~   本来想上首孟庭苇的《没有情人的情人节》不过怕你们嫌忒老土了扭头就走……
哼着没有巧克力的情人节……  本来厨房里面4个老光棍商量好了 情人节那天 这几个男的互相送巧克力
结果一看 每个人都是空手套白狼来的…… 当然就都没的吃…… 估计今年也收不到多少
索性死要面子 给自己休息了……  不过昨晚有人提前送了……  巧克力还是里面有能嚼的好吃 纯巧克力忒…甜

厨房也表示表示 订的巧克力布朗尼…… 切块儿

一块儿块儿包成小礼物的样子  送给每桌来吃饭的客人……

追求 手作 感……

额 我刚偷了一个 就被发现了 栽赃嫁祸给泉桑……

我炒菜真的很一般  不过味道和别的日本人不一样就是
不怕烟大火大 (反正不是自己家的抽油烟机)颠的高
颠起来的菜 在火和烟里翻腾 把烟味儿都炒进菜里了
估计这就是家里说的饭店味儿(在自己家弄这么大火和烟就麻烦了…)

不过调味儿实在技术不行…… 毕竟没专门学过
再就是日本的各种酱汁做的太强……对那些调味品依赖性太高  回国啥也做不出来

炸东西倒是没什么难的…… 只要不是天妇罗……
唉怀念原来夜班那个专门炸天妇罗的店啊  10多年的腕 真是没话说
有来新泻的 我一定推荐你们去尝尝…… 天妇罗荞麦面… 累死我也炸不出人家的味道……

额 这个就是凑数了……
老爸到居酒屋吃饭时 给他看一个柿子 一根黄瓜 一堆卷心菜
就是一盘菜 而且价码和铁板牛肉啥的一样  ……

炸薯片比薯条好吃…… 告诉老妈 逢年过节来孩子的话
就直接切土豆片炸给孩子们吃 肯定受欢迎

一直拍的长椅的 对面的长椅 难得路过 发现雪比这边厚多了……

昨晚回家 没开大灯 点个台灯…… 自己兑杯卡西斯 翻美剧看

换床单  从柜子翻出来的床单 就觉得怪怪的
想起来8月份老妈在时 唠叨我的床单在外面晾着时刮坏了
我说没事儿 没人来参观我床上的窟窿…老妈又问我眼镜布好几个呢也不用
我随便哦了一声…… 后来眼镜布一个都找不到了 还想打电话问老妈看到我眼镜布没

额  今天 谜题 解开了…………………………

我的眼镜布啊……被老妈当成天然补丁块儿了…………

----------------------------\
回归主题……
今天下午一直收拾房间…… 算着时间 去看牙医……
去年10月份就开始疼的牙 是在国内补的 过来不到半年 填充材料就飞了
然后就是直接露着牙洞 里面就是神经……反正上火就疼 
反正每天不是腰腿疼就是头疼嗓子疼 也一直没在乎多个牙疼

结果周日早班下班给我疼疯了…… 上午10点 回家到下午两点 本来打算无论如何也要睡它3个小时
没想到疼的根本合不上眼睛…咬着纸巾使劲睡 到12点半才睡着 结果2点起来一下午一晚上都没精神

昨天在问了店里的人 有米有推荐的牙科(我之前去过的 内个牙医已经去世了)
立刻推荐了这家… 我说便宜还是看的好? 说都不是 就是护士们都是美女…… 靠 
牙疼的五脊六兽的 她们再美女也不能缓解症状…有个P用…… 结果今天出门 另外两家都是还没结束休息
只好进这家了……  里面好大啊…… 看里面很高档 ……感觉很贵的样子
(怕贵的啊 死的内个老头那换药一次才130日元再之前的牙科 换药一次就两千……)
我是没预约的 寻思今天情人节 不会太忙吧 就在旁边坐着等 无聊 翻书看

额 就看我旁边的书柜上最显眼的地方…………
全是……这种书……  额 我貌似来错了地方
额 万一内个大夫公报私仇…… 我正胡思乱想呢 喊我的名字了……&

我还是比较守规矩的 进去就没拍照 不过…很曲折啊 
我就是有个牙洞 你随便帮我堵一下 不疼就可以了 我甚至以为20分钟就能吹着口哨回家了
结果拍完片子后说 我右边上下各有一个亲不知……上面的就在我这次露的牙旁边 说我这牙的神经要拔
要打麻醉 横竖旁边的亲不知要拔时也得麻醉 就一起拔了吧……额 我属于特好说话的 光点头了 

打了麻药 鼻子又吸麻醉 搞的我上半身全僵硬了……动手时就感觉血啵啵的往外冒
好奇 国内拔神经好像没那么疼 日本怎么这么痛 瞎想刚才在外面沙发上看的各种批判红色的书
寻思你丫真的故意还是怎么的 后来他一拉神经 我跟着从躺椅上蹦起来了 旁边的护士赶紧按住我……

第一次吸麻醉剂…… 感觉都变的空空的 脑袋距离下半身越来越远…… 越来越远…… 
发觉都弄完很久了 开始洗牙了 鼻子上的麻醉还没摘……  脑袋莫名其妙的开始想医疗事故麻醉致死的案例……

再后来就睡着了(俺有3件事每次都是困意十足 1个是牙医的躺椅 一个是理发店 一个是…哲学之类的文化课)
PS来日本第二年就去看牙 话也不会说 睡着了 醒来发现内个牙医使劲儿的拍我 另个手在撬我的嘴 
 额 我睡的太沉了 咬住他右手的手指不放…………

后来都完了 我就听护士的声音在脑袋周围忽远忽近的飘来  拔牙后各种注意…… 脑袋还晕着 啥也没记住 

到外面等着结账 脑袋逐渐清醒 原来就以为过来堵1个 结果又去神经 又拔牙 又洗牙的……
我的钱未必够啊…… 很少买东西 上班从来不带钱包 有事才去取钱 今天就一张一万的……结果 7千7

还好还好.....出去了往家走 一路上开始喷牙血…… 跑去超市买了堆冰激凌……

每次问要干冰么 都要 要~ 

岂止刚才 麻醉剂的药效过了 开始死去活来的疼啊…… 张嘴全是血……
舌头轻轻抿了一下那牙位置…… 一个血肉模糊的窟窿…… 

这个蛋疼的情人节………有人跟俺一样么……… 

很难得的少图帖  没啥主要意思 发点牢骚……
之前的帖里 有人抱怨图多太卡的 有人说图多过瘾的……
额 怎么回应呢…… 我现在拉个文件夹出来……
两万6千张照片…… 我要是一帖里就这么少图发下去的话 
就算一天一帖 一帖二十张照片 ……
2万6千张照片 我得发1315天……额 这得3年半呢
而且我每天都在不停的拍呢……

唉 现在就是缺时间…真想当个全职宅男…

PS被喊停 让十点以后再发正式的 就随便发个短的 要不情人节都完事儿了~

最后祝: 有钱人终成眷属~~~~~

本帖被以下淘专辑推荐:

我来了,谢谢发图~~~

第一首歌,我喜欢~~~

不要怕大眼妹,她今天有约~~

报道 虽然不是拔牙 但是是看蛀牙 打了一针麻醉 那电转把坏的地方弄掉 一个小时 心惊胆战度过的

hhaapp 发表于 2012-2-14 21:47
我来了,谢谢发图~~~

额 …… 客气了……  谢谢看图……

yql5397295 发表于 2012-2-14 21:52
报道 虽然不是拔牙 但是是看蛀牙 打了一针麻醉 那电转把坏的地方弄掉 一个小时 心惊胆战度过的 ...

握手握手 同志辛苦了~

hhaapp 发表于 2012-2-14 21:48
第一首歌,我喜欢~~~

我听着也还行 就发了~

俺没啥音乐细胞的……

第一页有木有~~

被我挤进第一页了。。

巧克力真多啊