小春网

注册账号

【随写】期待这样的一天……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  黑夜总是带给人很多色彩,有孤独、恐怖、创意、幻想……   今天的夜,带给我的是孤独。爱情,像一件名贵的项链,断开了即使再修好,
  它的完美已经不再了。
      人说初恋最美好,我开始渐渐地明白了理由。人,随着年龄的增长,对
  很多事务的看法也渐渐地在改变。人们称之为——成长。一对少男少女,只
  要喜欢对方,就会在一起。成年人则不同,成年人会在单纯的爱情上添上这
  样那样的附加条件。比如:是否有车?是否有钱?是否有房子?是否有事业?
  是否……等等。要求再高一些的人,会看学历、品位、造型、生活情趣……
  我们的爱,随着我们的成长而在不断的改变。我们先抛开对这种改变的评价。
  如果想再继续两个人的爱,就要随着改变而改变自我。任何一方停留不前,
  后果,只会是将两个人的距离不断的拉开。
      我是一个很急进的人,不断的要求自我,不断的提高自我。我的急进让
  我们的爱,产生了很大的距离。我们的爱,已经疏远了……
  今天的夜,带给我的是孤独。爱情,像一件名贵的项链,断开了即使再修好,
  它的完美已经不再了。
      人说初恋最美好,我开始渐渐地明白了理由。人,随着年龄的增长,对
  很多事务的看法也渐渐地在改变。人们称之为——成长。一对少男少女,只
  要喜欢对方,就会在一起。成年人则不同,成年人会在单纯的爱情上添上这
  样那样的附加条件。比如:是否有车?是否有钱?是否有房子?是否有事业?
  是否……等等。要求再高一些的人,会看学历、品位、造型、生活情趣……
  我们的爱,随着我们的成长而在不断的改变。我们先抛开对这种改变的评价。
  如果想再继续两个人的爱,就要随着改变而改变自我。任何一方停留不前,
  后果,只会是将两个人的距离不断的拉开。
      我是一个很急进的人,不断的要求自我,不断的提高自我。我的急进让
  我们的爱,产生了很大的距离。我们的爱,已经疏远了……

转自我的空间http://heikafei328.spaces.live.com

咖啡在期待什么样的一天呢?
男人总是迈的步子太快,脚步太大,这样,总会有累的一天。
当你回头发现她追赶不上你的时候,就站在原地,伸出手,等她奔向你吧。
找到一个能和你一起走你喜欢的路的人不容易,别介意她的速度慢,等一等她,两个人一起走,也许,会更好。

歌真的很好听,谁的呢?听着歌看着文章真有感触!!
白开水很纯净,但是喝起来没有滋味!
鸡尾酒很绚丽,就像生活谁都不愿意平淡...

相爱容易相处难阿,要保持最初的爱,何等辛苦。。。

QUOTE:以下是引用猫儿在2006-10-10 20:44:00的发言:咖啡在期待什么样的一天呢?
男人总是迈的步子太快,脚步太大,这样,总会有累的一天。
当你回头发现她追赶不上你的时候,就站在原地,伸出手,等她奔向你吧。
找到一个能和你一起走你喜欢的路的人不容易,别介意她的速度慢,等一等她,两个人一起走,也许,会更好。

期待着 ……
呵呵~
偶性子急 什么事情 想到了 就去作
很少会等人
也许是偶太自私了吧~

QUOTE:以下是引用yaoke_1985在2006-10-10 21:24:00的发言:歌真的很好听,谁的呢?听着歌看着文章真有感触!!
白开水很纯净,但是喝起来没有滋味!
鸡尾酒很绚丽,就像生活谁都不愿意平淡...

呵呵 歌 配合 我空间里的模板 才好看
可惜 这里 不支持
所以 发不上来 模板

QUOTE:以下是引用新月在2006-10-10 21:35:00的发言:相爱容易相处难阿,要保持最初的爱,何等辛苦。。。

是好辛苦~
爱是双方的
单方的努力 是不够的~
呵呵……
或者说 单方的 努力 只会让 距离 越来越 远

当初,是爱她哪里呢?

歌是恋爱世纪还是悠长假期的插曲呢? truth还是hear me cry?
以前国内出过一张正版的CD,长假和恋爱世纪的,那时候特别喜欢的,所以贵也买了
现在竟然连名字都记不起来了。。。。时间果然是。。。无敌的
长假的hear me cry,最后锁定这个,错误请指正,谢谢

这个曲子真怀念啊.........

[em01]

又听了一遍....
真怀念
不过效果不太好...[em15]
咖啡的东西越来越有味拉

[em17][em17][em17]